25

Аниме лисичка, покрас длиной в 2 недели, безумная нежность

Еще в начале января ко мне обратилась девочка с просьбой выполнить работу, которую, по ее словам могли сделать только мы.

И вправду-это был гараж кит с Алиэкспресс, а значит повозиться с ним придется хорошенько. Плохо отлитые волосы, множество сколов и неровные соединения, благо лицо было без явных косяков.

2 дня на ушло на обработку и вышел довольно неплохой результат.

Цветовое решение заказчица выбрала индивидуальное, с чем и была связана первая коррекция.
Цвет волос который я сделала изначально был довольно монотонным, а заказчица хотела больше розового.

Затем глаза. Их я переделывала 4 раза, дело в том, что без конкретного рендера довольно сложно подобрать подходящий цвет, который удовлетворит желание юзера.
Первый вариант даже фоткать не стала, это были синие глаза с фиолетовым градиентом, который просто сливался с волосами.

Затем я решила добавить больше фиолетового, но снова не попала, да и взгляд фигурки был неестественным

После решила в фотошопе сделать 3 самых подходящих варианта, чтобы заказчица сама сделала выбор.

Когда выбор был сделан, проблема с глазами была решена.
По ходу пару раз пришлось переделывать тени на коже, были то слишком бледными, то наоборот, но это уже мой перфекционизм не давал мне успокоиться.

Было еще очень много нюансов. По итогу вышла довольно нежная лисичка, покрасом которой я безусловно довольна. И хоть работа кажется простой, в нее было вложено много усилий.

Если вам понравилось мое хобби, или же вы хотите себе фигурку вашего любимого персонажа, переходите на мой ВК: https://vk.com/lavkahokagefigure тут много интересного

Рукодельники

60.1K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Классно вышло, цвета сочные, очень нраицца!
Единственное, что бросается в глаза - стыки на руках, в идеале надо было бы зашпаклевать.

Но в целом - огонь, очень красиво получилось.

раскрыть ветку (3)
1
Все зацензуренные фотки конечный вариант, в промежуточных стыки еще большие
0
А в общем спасибо! Очень приятно, что работа вам понравилась
0
Стыки очень тонкие, мы шпаклевали по контурам, руки разборные, т.к. заказчица будет делать для нее платье☺️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку