15

Английский флагъ

Английский автопром мне давно начал нравиться, и однаждю было принято решение купить машину Ровер.Сразу скажу , что решение так себе, есть у него слабые места.В купе с ним или даже для него решил я освоить аэрографию.Было это в 2007 году , в летний отпуск поехал в Москву на обучение. По приезде из столицы начал закупать инструмент,краски,и т.п.

дождался очередного отпуска, и начал рисовать.Мне понравилось. Иногда люди подходили и щупали думали ткань накинута.Больше никаких художеств серьезных не было.К сожалению

Английский флагъ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё хорошо, но только одна фотография? Тут трудодней вбухано больше, чем я могу представить. Не верю, что капот не сфотографирован со всех 360 градусов. И где фото в процессе?

Короче, вангую, что автор одну сжижженную где-то картинку за своё выдаёт.

раскрыть ветку (7)
3

Здравствуйте , это вам.

Писать лень, извините, устал сегодня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
0

Спасибо

1

Людям верить надо

Весь процесс есть у меня на основном компьютере. К нему я лобен во вторник, т.к. до среды выложу фото. Я нахожусь в 439 км от него.

Если есть специалисты по аэрографии , то можете задать специфические вопросы, я отвечу как и что я делал.

Для начала , используются две программы(в то время)фотошоп и Corel drow по-моему, за давностью лет написание точное может перепутал чуть.

раскрыть ветку (3)
1

И при чем здесь капот?

Рисунок на крыше

0

Я бы на вашем месте новым постом выложил. И как-то по другому оформил. Обычно подобные посты выходят в топ и собирают под тысячу плюсов. Есть рукоделие, есть красивый результат. При хорошей подаче - успех неизбежен

раскрыть ветку (1)
1

Мне самому иногда нравятся мои работы, но кажется у других как то по настоящему что ли. Возможно вы и правы. Там вообще задумка была чуть по другому, как раз время фильма «Пираты карибского моря» начали выходить, а Англия поддерживала пиратов и я для своих детей собирался этот пиратский английский флаг перекрыть «веселым Роджером « сверху нарисованным краской которая светилась бы ночью или при попадании на неё света.где-то есть проект этот , на вскидку фото с монитора могу только представить.

А новый пост я сделаю

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку