207

Англия успешно маскируется под милую овечку

То что вы читаете является криком злости и бешенства.

Сегодняшняя новость " Британские власти назвали Россию угрозой всему миру.

Британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру. Такое высказывание он сделал во время визита в Грузию, в среду, 30 марта.

«Россия игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права. Это проблема и угроза для всех нас», — сказал Хэммонд, отвечая на вопрос, опасно ли поведение России для Грузии и стран Балтии."

Англия успешно маскируется под милую овечку

Вот посмотрите на морду этого орка, по другому я даже не могу назвать этого человека.

Давайте вспомним, а что же сделала Англия в вопросе установления мира во всем мире?

Чтобы сильно не углубляться в историю, вспомним с начала 2ой мировой войны.... Что же сделала Англия? Втянула СССР в кровопролитнейшую войну, с целью отвлечения внимания внимания Германии от себя. Бесчестный и отвратительный союзник, с которым не надо никакого врага.

Расстрел французских союзников англичанами или расстрел ими же греков-антифашистов ЭЛАС в Афинах. Англия в союзниках вашей страны? Если ваша армия слабее такого "союзника", то берегитесь.

Фолклендские острова, Кения, Ливия, Афганистан. Да что там говорить - почти все цветные революции были срежисированны Англией.

А то что недавно открыли переписку Черчиля... его письма, в которых он упрашивал США начать бомбардировку СССР атомными бомбами? Так кто из нас угроза миру?

Ну и последнее наблюдение - если человек купил дом в Лондоне, то значит в России он совершил преступление и опасается того, что это обнаружат и закроют в тюрьме.

Автор поста оценил этот комментарий

видимо именно блядь для меня подобные умные люди являются очень важным составляющим времяпровождения на пикабу. для подобного говна как это существует специальный тег (политика), под которым такие же умные люди, не задевая других, могут мазаться говном сколько их душе угодно 

раскрыть ветку (1)
2
да ничего-ничего. я все понимаю. Всю вашу горечь и печаль по поводу сложившейся ситуации. Ведь даже ваш список Савченко нахрен никому не сдался и если что, то я готов в него записаться, с улыбкой на лице, гордо чеканя шаг. Можно еще кинуть клич о том, кто также хочется записаться в ваш список. Представляете, как обрадуются ваши "умные" люди, ведь план перевыполнили, сразу премию дадут, мешок печенек.
показать ответы

@moderator, профилактический бан за отсутствие тега "политика", пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе, мил человек. Видимо именно для вас,  Россия является угрозой
показать ответы
Ну Англия это наш старый враг. Сколько до них тополь летит?
раскрыть ветку (1)
Тополь пусть себе летит, куда летел. Мы же не варвары, бросаться с ядерной дубинкой. Это удел США, да Англии, плюс еще некоторые, но не мы. Просто давайте себе отчет, что когда мы покупаем английское, то мы спонсируем таких неадекватных личностей. Тем более что английское - это почти всегда дерьмо, за редким исключением