Ангел-хранитель
Предыстория. Никогда не верила в лабуду про то, что нас кто-то оберегает свыше. Битва экстрасенсов для меня - бред сумасшедшего, никогда не смотрела эти программы и подшучивала над теми, кто верил в эту фигню. И еще я очень боялась собак, что крайне важно для этого поста.
вообще городок у нас не очень большой, часто хожу вечерами по улицам , и дабы сократить свой путь , иду по подворотням , где как обычно мало народу и темно как в жо.. , в самом темном месте. Из неоткуда, будто путем телепортации появляется рядом собачка, которая выглядела довольно ухожено, не очень похожая на бездомную. Страх детства взял свое, и я начала её отгонять , шугать и пытаться сделать все возможное, чтоб она от меня отвязалась. Но друг человека , не хотел от меня отходит и преданно шел за мной. на мои : " фууу, уйди, уйди, фууууууу" собака смотрела на меня своими милыми и добрыми глазками и не один мускул не подумал у нее отбежать от меня. дойдя до магазина " Магнат" в моей голове созрел план : " А что если я зайду в магазин, потусуюсь там, собака пристанет к кому-нибудь другому и я со спокойной душой пойду одна". Но хуйнана там. я вышла и обнаружила, что собачка предано сидит на углу и ждет меня.В этот самый момент выходит из другого угла пьяный в стельку мужик, лохматый и начинает мне говорить : " Девушка, подойди ко мне , пожалуйста" . Естественно я игнорю, столь заманчивое предложение, но настойчивость мужчины под градусом не заставляет себя ждать, и уже его милое приглашение к своему телу звучит " Иди сюда, либо убью нах*й". и шаг в мою сторону ускоряется. я начинаю от него убегать, и по закону Мерфи рядом ни души, кроме собаки. И эта самая собака начинает на него кидаться и лаять с такой силой, что он отстает от меня. выбежав на людную улицу, мне становится жутко страшно, естественно слезы, шок, трясучка, и подбегает снова эта собачка. И уже вижу , что эта собачка, белого цвета. идет за мной и не поднимает на меня глаз. конечно все что я могла сделать для нее, это купить вкуснятины и забрать к себе, но я на минутку отвлеклась на мобильный телефон, и как только я оглянулась по сторонам, то вокруг ни следа этой собачки. Словно провалилась сквозь землю. Кто знает , в какой яме я бы лежала, если бы не эта собака. Как ангел хранитель, появилась в нужный момент и спасла меня. Может я придаю слишком большое значение этому случаю, но любите и не бросайте животных, они могут спасти вам жизнь.