Дубликаты не найдены

0

Берет стул и протягивает спортсменам.

0

***входит ПАк, которого подвез Виталий Соловчук

0

и Кокорин с Мамаевым падают на колени

-1

Садись мил человек, покалякаем о делах наших скорбных...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
32

А Протасовицкого то не отпустили

Немного следил за эпопеей с Кокориным и Мамаевым. Ну и как известно их выпускают по УДО вместе с братом Кокорина. А вот 4-го фигуранта Протасовицкого, оставили в тюрьме. Он там что в тюрьме буянил, ссал на стены, стульями кидался или внутренние правила не соблюдал? Или все же в этом всем хайпе был случайным персонажем. Но в любом случае это несправедливо. Но как это дело было цирком с конями изначально, так оно и заканчивается. Копипаста Уткина:


Журналист и блогер Василий Уткин обратил внимание на то, что Александр Протасовицкий, четвертый фигурант дела Александра Кокорина и Павла Мамаева, не выйдет по УДО.


«Мы все так или иначе хайпанули на истории Кокорина и Мамаева. Хайпанули-хайпанули, если называть этим словом объективно получившийся результат, а не намерения.


Мы не сошлись в том, чего в этом деле больше – справедливости или абсурда, и если абсурда, то какого – смешного или мрачного, но сейчас в этой истории наступило время беспредела. Настоящего.


Троих отпустили. Мамаева и Кокориных. Самых известных, у кого были заступники. А четвертого, Протасовицкого – нет. Мало того, ему пока отказали в УДО.


То есть тому из четверых, кто просто нахулиганил (и то спорно), про которого тупо неуместна риторика «зажрались», «края потеряли», «опозорили честь» (флага, спорта, сборной) – то есть тому, который сделай то же самое, но отдельно, скорее всего, ничего бы и не было, кроме штрафа в самом пиковом случае – вот его и продержат дольше всех.


Коллеги-журналисты, мы с вами не должны обойти это молчанием. Это самый настоящий беспредел. Самый страшный – это ведь не когда кроваво погибает знаменитость. Это когда в тишине, в толщине стены от прохожих, старушка от голода умирает. Простите за параллели.


Трое выходят. Остается один, за которого сильные мира сего не хлопотали. Их стыдить не буду – там клейма ставить давно негде. Но мы-то?


Не прошу перепоста, прошу внимания к теме. Если Протасовицкий и виноват, то никак не больше отпущенных. Вряд ли он в заключении вызывающе мочился на стену казармы или материл начальство, он достоин УДО в не меньшей степени. Происходит скотство.


Протасовицкому – свободу», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

1480

Трансферную стоимость Кокорина и Мамаева обнулили, теперь они не стоят ничего

Вот так закончилась история футболистов Кокорина и Мамаева. Хоть где-то справедливость. Но надолго ли?


Александру Кокорину и Павлу Мамаеву обнулили трансферную стоимость. Портал Transfermarkt 14 июня обновил информацию о стоимости футболистов и теперь дебоширы числятся как дисквалифицированные.
В итоге, Кокорин потеряет стоимость в 7,5 миллионов евро. А игрок ФК «Краснодар» - 4 миллиона евро.
Самыми дорогими футболистами футбольного клуба «Зенит» теперь стали Сердар Азмун и Вильмар Барриос. Они стоят ни много ни мало 17 миллионов евро! На один миллион меньше стоит Артем Дзюба и Себастьян Дриусси.
Павел Мамаев и игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин осуждены за хулиганство. Они устроили пьяный дебош в ходе которого избили чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала».
Источник: http://www.spb.aif.ru/sport/football/transfernuyu_stoimost_k...

Трансферную стоимость Кокорина и Мамаева обнулили, теперь они не стоят ничего Зенит, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Футболисты, Трансферы, Стоимость
2340

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на примере футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и Аяза Гулиева рассказал об избирательном правосудии в России.

«Сегодня в Госдуме отчитывается Генеральный прокурор России. Один из главных вопросов к его ведомству — почему в России так мало оправдательных приговоров? Всего 0,2%, тогда как в других странах этот показатель достигает 20%! Да, сейчас у нас заключенных меньше, чем было в советский период, но все равно больше, чем было в царской России!

Зачем мы прогоняем полстраны через тюрьмы? Запирать за решеткой нужно только убийц, насильников, наркоторговцев, крупных мошенников и воров, остальным назначать наказания не связанные с лишением свободы. Например, мы предлагаем вернуть такой вид наказания как ссылка. Это и не лишение свободы в полном смысле, и в тоже время серьезное ограничение, потому что человек вынужден уехать из города, оторваться от привычной жизни.

Почему у нас есть такие вопиющие примеры избирательного правосудия? Два футболиста Кокорин и Мамаев устроили гулянку, кого-то ударили и вот уже два года сидят в тюрьме! А другой футболист — Аяз Гуляев из «Спартака» — на глазах у множества людей в кровь избивает иностранца и отделывается штрафом в 150 тыс рублей. Как такое выходит?» — написал Жириновский в телеграме.

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?» Владимир Жириновский, ЛДПР, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Негатив, Политика
3583

Суд приговорил Мамаева и Кокорина к реальным срокам

Суд приговорил Мамаева и Кокорина к реальным срокам Кайф, Футбол, Суд, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Фотография, Текст, Новости

Пресненский суд Москвы в среду, 8 мая, приговорил футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам заключения.


Как сообщает корреспондент «Известий», Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Кокорин — 1 год и 6 месяцев. Двое других фигурантов дела — друг футболистов Александр Протасавицкий и младший брат Кокорина Кирилл — также были признаны виновными и приговорены к 1 году и 5 месяцам к 1 году и 6 месяцам заключения соответственно. Все они будут отбывать наказание в колонии общего режима.


Кроме того, суд принял решение оставить осужденных под стражей до вступления приговора в силу.


Прокурор требовал для Мамаева и Протосавицкого 1 год и 5 месяцев колонии, а для братьев Кокориных — и 1 год и 6 месяцев. По мнению гособвинителя, исправление спортсменов возможно только при реальном заключении.

Согласно обвинительному заключению, Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий в октябре прошлого года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушковой Виталия Соловчука, а затем в кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.


Было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», позже его переквалифицировали на «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Все фигуранты дела находятся под арестом до 25 сентября.


https://iz.ru/875855/2019-05-08/sud-prigovoril-mamaeva-i-kok...

Показать полностью
4820

В деле Кокорина и Мамаева случился неожиданный поворот

В деле Кокорина и Мамаева случился неожиданный поворот Футбол, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Суд, Стул

Пропало вещественное доказательство.


Пресненский районный суд Москвы продолжает рассматривать уголовное дело, фигурантами которого являются футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. По данным источника, защита просит закрыть производство из-за отсутствия улик: пропал стул, которым футболисты били государственного чиновника Дениса Пака.


«В деле Кокорина и Мамаева неожиданный поворот: пропал стул. Тот самый, которым футболисты избивали Пака.


Ценную информацию про мебель узнали во время допроса на суде, который идёт прямо сейчас. Теперь защита клонит к тому, что дело нужно прекратить за отсутствием улик», - пишет популярный телеграм-канал Mash.


Кокорин и Мамаев находятся под стражей с октября 2018 года. Футболистов обвиняют в избиении нескольких человек в Москве.

Источник: Футбол 24


Прокурор просит суд приговорить Кокорина и Мамаева к 1,5 годам заключения


В суде рассказали о состоянии здоровья Александра Кокорина

829

Замглавы ФСИН: Нога Кокорина онемела от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест

Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко прокомментировал информацию о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил ожоги во время лечебных процедур в СИЗО «Бутырка».

Замглавы ФСИН: Нога Кокорина онемела от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест Александр Кокорин, СИЗО, Травма, Павел Мамаев

Адвокат футболиста Андрей Ромашов позже заявил, что у Кокорина наблюдается онемение ноги в месте, где ему делали операцию в прошлом году.


«Онемение ноги, о котором заявил адвокат, если и имеет место, то от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес.


Вот Мамаев занимается физкультурой, играет в футбол, и у него никаких проблем со здоровьем нет, — сказал Максименко.


По его словам, в связи с жалобой на боль в ноге, Кокорину были проведены медицинские процедуры, после чего на ноге образовалось легкое покраснение, «которое помазали зеленкой и оно уже заживает».


а мы тут распереживались,понимаешь...



https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/36520805/?fro...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: