Андроид все?

Google не дает подтвердить подлинность аккаунта с помощью номера РФ

Андроид все? Хакеры, Google, Приложение, Роскомнадзор

При этом система дает сделать все шаги для создания новой учетной записи

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Подтверждение нового аккаунта в Google с помощью российского мобильного номера сейчас невозможно, сообщили пользователи сети и убедился корреспондент ТАСС.

Система дает сделать все шаги для создания новой учетной записи - выбрать имя, пол и дату рождения, придумать название почты и пароль к ней. Но подтвердить мобильный номер РФ не получается, так как "этот номер нельзя использовать для подтверждения".

Использование VPN-сервисов, чтобы попытаться обойти возникшее ограничение, не решает проблему.

Некоторые ушедшие из России сервисы также убирали возможность подтверждения аккаунта по российскому номеру, при этом, в их случае, пропадала сама возможность выбрать телефонный код +7. У Google же эта возможность пока сохраняется.

Те, кто думал, что до этого не дойдёт, смотрите, не удивитесь, если в один день ваши Айфоны тоже превратится в "кирпичи".

Источник ТАСС

Тут появляются вопросы, я написала, на скорую руку, еще пост, он слегка, сырой, я готова обсудить, переходите сюда Ограничение Google на подтверждение аккаунтов с российскими номерами как быть, и что будет

2
Автор поста оценил этот комментарий
При чем тут айфон, если новость про андроид?!
раскрыть ветку (1)

Тоже не дадут, подтверждения, андроид, это не гарантия плюсов айфонов

Кто может, подпишитесь на меня в телеге, мне надо 200 подписчиков, для попадания в каталог, я стараюсь))) вот и здесь статью первая разместила, ссылка в шапке