17

Андрей Скляров

Соболезную. RIP

Не стало известного русского альтернативного историка Андрея Склярова.
Фото из личного архива, 2008 г.

Андрей Скляров
4
Автор поста оценил этот комментарий

Меня первый раз зацепила его книга ОПАСНОЕ НАСЛЕДИЕ БОГОВ... когда же мне друг дал фильмы про Египет, [те что еще Макаревич озвучивал], я как то холодно отнесся к теме. Когда пробовал читать ЦИВИЛИЗАЦИЮ БОГОВ ЕГИПТА, тоже не пошло. И лишь спустя какое-то время, когда купил полную серию фильмов про Египет, меня пробило на интерес к технологиям Древнего Египта. До этого меня лишь только культура ДЕ интересовала. Ну и понеслось. Спустя годы, чем больше углублялся, тем мои взгляды менялись. Перелопатив альтернативные версии, я пришел к тому, на чем основа египтология. Может, если бы не эти фильмы и книги, я бы сейчас так не увлекался данной темой. Ну и первый раз в Египте я побывал там с Андреем Юрьевичем...

показать ответы
2
DELETED

Не понял, а подробнее?

раскрыть ветку (1)
3

...

Иллюстрация к комментарию
0

Как же я могу посетить Эрмитаж , если я живу г. Большой Камень. Который находится акурат между Находкой и Владивостоком. Мне проще в Китай или Японию съездить. И вазу Колывановскую я так понимаю малахитовую делали когда уже были паровые машины. А египетские вытачивали когда мамонты бегали. Кувшины с очень узкими, длинными горлышками . Победитовых свёрл тогда не было. И вобще нихера не было. А они как то делали. 

раскрыть ветку (1)
2

Так и сравните КАЧЕСТВО египетских изделий и той самой ВАЗЫ. Разница ЕСТЬ и как правильно намекнули, разные времена и технологии. Но суть одна - работа по камню.
Пример "Кувшины с очень узкими, длинными горлышками" так что было видно размеры и прочее, и где снято, желательно с биркой музея. Те снимки, что  гуляют в инете не принимаются. А обычно вазы примерно так устроены, т.е. очень грубо внутри.

4

А где пруф? Если так, то очень жаль, интересный мужик.

раскрыть ветку (1)
2

Пока что пруфы со странички жены Андрея, в некоторых группах. И Павлов подтвердил.

показать ответы

Инопланетяне забрали, за раскрытие заговоров? Фоменко канкурента подсидел? Или Скляров просто ушел из своей альтернативной археологии назад в традиционную инженерию (или кто он там по образованию)?

Кароче, инфы-бы побольше.

раскрыть ветку (1)
1

Иногда люди умирают. От болезни, например.

показать ответы
4

А где пруф? Если так, то очень жаль, интересный мужик.

раскрыть ветку (1)
0
1

Блин, вот реально жалко. Если так, земля пухом.

раскрыть ветку (1)
0

Угу.. все приходят, все уходят.