-20

Андрей Аршавин отказался спасать жену: Алисе грозит 8 лет тюрьмы

Андрей Аршавин отказался спасать жену: Алисе грозит 8 лет тюрьмы Алиса Аршавина, Наказание, Уголовное дело, Андрей Аршавин, Угроза, Жена Аршавина, Длиннопост

Скандал с угрозами в адрес фотомодели и ругань на борту самолета вылились для Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в уголовное дело. Причем, сразу по трем статьям. И если раньше супруга футболиста чувствовала себя более уверенно, считая, что скандал можно будет замять, то вызов в прокуратуру заставил супругу игрока «Кайрата» заметно поволноваться. Она срочно вылетела к мужу на сборы в Турцию, чтобы договориться о помощи, однако, жене не удалось уговорить футболиста поддержать ее в этой непростой ситуации.(ниже переписка футболиста с адвокатом Алисы). Хотя он мог бы, к примеру, поговорить с Семеновой о том, чтобы она забрала заявление из прокуратуры.


Напомним, что в декабре 2017 года в социальных сетях было опубликовано совместное видео из ресторана Андрея Аршавина и фотомодели из Казахстана Ольги Семеновой. После этого Ольга Семенова заявила, что на нее начались нападки со стороны Алисы Аршавиной. Семенова обвинила Алису в том, что она угрожает ей и подала на Аршавину заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана.

Андрей Аршавин отказался спасать жену: Алисе грозит 8 лет тюрьмы Алиса Аршавина, Наказание, Уголовное дело, Андрей Аршавин, Угроза, Жена Аршавина, Длиннопост

Женщина не ожидала такого развития событий. Алиса Аршавина так прокомментировала ситуацию: «У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна. Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее… Им нужно было, чтобы он был свободен, вот и все. Я конечно не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил. Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть. Надеюсь, гражданке Российской Федерации, помогут и переведут дело в Россию…»


Адвокат Алисы Аршавиной считает, что Андрей Аршавин стал жертвой аферистов. Ведь незадолго до встречи с Ольгой в компании Аршавина появился Павел Забара, который познакомил футболиста со своей школьной подругой Семеновой. Якобы его приятельница мечтала познакомиться с Аршавиным. Знакомство состоялось в ресторане, откуда Семенова подвезла Аршавина в ближайший клуб. Все передвижения снимались на видео — оно есть в материалах дела. Из клуба футболист уехал не к Семеновой, а домой.


Вскоре грянул новый скандал. Аршавина решила отправиться в Казахстан лично, но во время полета вела себя скандально, чем спровоцировала конфликт со стюардессами. Супругу футболиста обвинили в том, что она не желала занять свое место при взлете, пыталась бесплатно пересадить няню своего ребенка из эконома в бизнес-класс, плюс, начала в салоне менять испачканный подгузник. Как позже рассказали сотрудники авиакомпании, в их адрес Аршавина также озвучивала угрозы и заявляла, что является офицером ФСБ. В итоге беспокойную пассажирку сняли с рейса. Позже авиакомпания заявила, что намерена подать на Аршавину в суд.


А чуть позже в прессе появилось заявление самого Аршавина, которое прозвучало более, чем странно:


«Если Алиса все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там (в футбольном клубе «Кайрат», — прим.) Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится», — приводит портал Dni.ru слова обращения Андрея к своему адвокату.


Источник: https://www.kuban.kp.ru/daily/26796.5/3831665/?utm_referrer=...

Найдены дубликаты

+14

Не увидел бы эту историю на пикабу, вообще бы о ней не узнал. как то похер и на Аршавина и на его жен/любовниц/подруг и т.д.

+10

Извини милая, то что мы я оправдал твои ожидания, – это не мои проблемы. Это твои проблемы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+9

Может он вначале и хотел деньги заслать кому надо, но промазал и отправил не туда.

+9

Заебала его походу Алиса, да и стремная как лошадь, Ольга Семенова куда покрасивей будет

раскрыть ветку 2
0

Реально на лошадь похожа)))

раскрыть ветку 1
+3

посмотреть бы на ваших баб

+9

Ой да похуй то как

+3

ох ты ж бля "мне нужны деньги...пожалуйста..." запел как, ща еще и эта кобыла запоёт со слезами на глазах, в Малахову побежит на "всю страну" плакаться какая она бедная и не так понятая. Эти овцы почуяв чуть запах денег, особенно если они на них свалились с небес внезапно, сразу пытаются примерить шкуру волка, а по итогу ни одну ситуацию вывезти не могут. Вот увидите, скоро запоёт эта шкура о своей печальной судьбе.

+5

Из текста нихера не видно, за что там ей грозит 8 лет. За то, что устроила срач на борту и ее сняли с рейса - штраф и максимум в черный список. Угрозы Семеновой - это типа звонки сопернице и истерика "я тебе глаза выцарапаю". Та подала в суд в Казахстане,  из такой херни никто не будет особо дергаться. При чем тут Аршавин? Ну что жена такая тупая, что стала звонить и истерить знакомой бабе? Но тут уж сам виноват, выбрал ТП.

Короче, дело не стоит и выеденого яйца, попытка срубить хайп на тухлой прозе жизни...

+5

Т.е. всем надо пожалеть эту охуевшую мразь?

раскрыть ветку 2
0

Всем надо порадоваться)

раскрыть ветку 1
0
Т.е. как я понял: если её посадят то Аршавин уйдет из футбола?
Садите лошадь!
Тут и мразь за решеткой будет и позора в отечественном футболе меньше.
+2
Я конечно не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил

Ибо нехуй

Иллюстрация к комментарию
+2

лучше ноги себе отруби

+2

Довыпендривалась.

+1
Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил

наверно он вместо нее угрожал той пизде и в самолете из себя хуй пойми кого корчил

+1

Жесть. Я далек от футбола, надеюсь не у всех их жен такие ёбла.

+1

да пускай присядет, другим наука будет

+1
Больше чем уверен что обычный пиар
+1
Задолбал этот мудак со своими бабами, не как не может разобраться. Лучше бы он так в футбол играл как баб дрет.
раскрыть ветку 1
0

Ну он так и играет, т.е. никак!!! )))

Из клуба футболист уехал не к Семеновой, а домой

0
Хуя семейка ебнутая.
а по факту, молодцы же что статью ей впаривают. Нужно уважать других людей. А то выебывалась, агент ФСБ, потом подгузник меняла в салоне.
0
Капец аршавин, даже не знаю какое слово подобрать. "Если посадите мою бабу, я не буду пинать мячик, а пинать мячик я очень люблю, пожалуйста не садите бабу" Жена его конечно как чёрт страшна.
0
Когда это она успела себе на имя заработать? "жена Аршавина" ей лучше идет
0
Майор БГК/КГБ ,пля! СтрашнА пиндец конечно!)
Иллюстрация к комментарию
0
Новая баба просто умеет жарить вкусные чипсы.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Как мужик, а не Аршавин.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: