873

Анализы в Инвитро

Был здесь как-то пост от девушки про анализы на гормоны, что Инвитро рисует их от балды. Столкнулась с аналогичной ситуацией.

Длительное время назначали лечение гипертиреоза исходя из анализов, сделанных в Инвитро. Случилось сдать анализы в своей больнице, результаты оказались совершенно иными, что побудило сдать их в третьем месте, выбор пал на Хеликс. И тут результаты от больничных несколько отличаются, но явно даже не близко к Инвитро.

Понимаю, что разница в сдаче анализов чуть больше месяца, но кто сталкивался знает, что ТТГ с 0,0083 за месяц не может вырасти до 5,550 при неизменном лечении.

Вот и получается, что сейчас я лечу по анализам инвитро гипертиреоз тирозолом 10мг, а на деле у меня уже гипотиреоз, если верить хеликсу.

Будьте осторожны, если лечитесь от этих паскудных болезней с помощью Инвитро, лучше не пожалейте денег и сделайте анализы ещё и в другом месте.

Анализы в Инвитро Медицинские анализы, Инвитро, Гормоны, Щитовидная железа
Анализы в Инвитро Медицинские анализы, Инвитро, Гормоны, Щитовидная железа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Нужен платный анализ - идёшь в государственную больницу - краевую, областную.
Они делают практически все, только там идёт контроль качества - внутренний и внешний вплоть до республиканского, заведующие обычно стервы, которые гоняют сотрудников, на реактивах не экономят - за просрочку их имеют во все дырки вплоть до увольнения, аппаратура обслуживается вовремя.
А насчёт Хеликса - предлагали мне работу в нем на ПЦР на ковидле. Знаете, сколько стоит час работы квалифицированного специалиста в этой «конторе»? 150₽ в час. Ночью +30%, хотя должно быть 100.
Нахер нахер, сын перед армией 6 лет назад в фаст-фуде получал 200-250₽ в час.
А теперь подумайте, какое качество за такие деньги
раскрыть ветку (8)
5

Ну не знаю насчёт госполиклинник, в нашей вечно нет реагентов, а и сдать можно только стандартное типо биохимии, терапевты сразу говорят идите в частную сдавать. Может в зависимости от региона различается

раскрыть ветку (1)
3
Я говорю не про поликлинику, а про больную больницу. В поликлиниках давно уже делают только экстренные и общий анализ крови и мочи, все остальное отвозится в централизованную лабораторию, во всяком случае в Краснодаре так. Правда эта централизация стала полным пиздецом - анализы теряются, путаются, результаты приходят когда уже нахер не нужны.а вот большие больницы - краевая, ж/д, БСМП - у всех есть платные услуги. Поэтому бодро топаем туда
1

У нас нельзя половину анализов сдать в областной, раньше тоже так делала, а ща там как-то уменьшился список, не знаю, с чем связано. Например, тест на глюкозу с нагрузкой бесплатно можно, а платно нет)) Магия))

1

Спасибо, возьму на вооружение

0

6 лет назад в фаст-фуде получал 200-250₽

ептить это где такие деньги в фаст-фуде платили, только сейчас к 2 сотням приближаться стало и то еще плоховато, у нас в тюмени мак дак от 165р/час начинается, несколько лет назад по общепиту везде было от 120 до 160,
раскрыть ветку (1)
0
Бургер-Кинг в Краснодаре. Начиналось со 180, потом 200, потом выше. Когда уходил в армию, получил расчёт почти 26к.
0

Про аппаратуру и обслуживание - не верю.

Специализация узкая, хороших специалистов в найме немного и стоят они дорого. А сервис от производителя - ещё дороже.

А ещё есть регламенты обслуживания, которые хорошо было бы соблюдать. Но за ними, как правило, следить либо некогда либо некому.

0

Мне в областной клинической больнице намеряли на 6 неделе беременности ХГЧ - меньше чем на 2 неделях (это значит беременность не развивается) и переделывать отказались и из патологии выйти нельзя. Пришлось сбежать сразу после обхода в Инвитро - и вот они мне прислали красивые цифры - точно совпадающие со сроком (хгч удваивается через 2 суток, я посчитала в сравнении с предыдущим результатом). Эти 5 дней на нервах я не забуду никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку