Ну то есть я имею ввиду, что Америка не может быть плохой из-за того что допустим она как-то нарушает суверенитет других стран, так как в следствии этого и Россия получается плохой. Вот мой тезис.
Россия предпринимает определенные шаги (напр. признание Осетии и Абхазии), основываясь на создаваемых США прецедентах, это да. Мне непонятно, почему свои действия Штаты считают обоснованными, а действия России - нарушением международного права?
Дебильный тезис! Никто не говорил что Россия хорошая, ты за Америку вступился, и получается она не такая уж и великолепная... Обтекай...
Да, присоединение Крыма, очень похоже на аншлюс Австрии. Но у Рашки это единственный случай, а вот у США... Возникает законный вопрос: Почему им можно, а нам нет? Или ты из тех, кто наивным взглядом смотрит на размещение военных баз у себя под боком? Как по мне так это равносильно тому, что территорию просто отжали. Я не говорю уже о том что бравые котики любят побуйствовать в городах близ баз. В Японии до сих пор помнят зверски изнасилованную школьницу (убили они ее или нет не помню)