Созванивался с родственницей из США (Калифорния), так у них сегодня уже 5 долларов за галлон (т.е 1,3 доллара за литр). И говорю ей, прикинь а у нас за 2 недели бензин с 60 центов до 30 центов за литр подешевел. Так она охренела, вот так надо правильно новости преподносить ;-)))))
Ну сколько нужно просто сжечь нефти и ещё затратить на изготовление эпоксидки просто для создания 1ого ветряка? Все затраты на производство..
Которую в Лифипо батарейках не применяют, так же почти всю руду добывают в шахтах корпораций , а не кустарных копанках
Нет, на фото кустарная копанка. В таких руда добывается крайне дорого, крайне неэффективноя крайне ненадежно и тд
Кустарная да. Но шахта то корпорации, они просто от безысходности копают на свой страх и сдают за понты, вроде так
Поясните за "Зеленский наркоман", я нахожу источники в ua сегменте, о его нестандартной и специфической мимике еще в предвыборную кампанию. Вбросы?
Он хавает кокс, он актёр которого используют как стаканчик одноразовый.. Он давно спалился
Блять, как же бомбит когда человека минусят за обычный вопрос.
У нас чего теперь жажда знаний так наказывается?
да сейчас электротранспорт себя закопает хотя бы из-за выросшей себестоимости литий-ионных аккумов аккумов
Я думал про свинцовые аккумы, приехал на заправку и он выпал на зарядку там, а свежий встал в машину за минуту.. Но это никому не выгодно
Можно попросить вас сходить в магазин и на заправку завтра, фотографируя все цены. Хочу чтобы вы сделали пост на сайте, думаю всем будет интересно и будет большое обсуждение.)
Бухал я с парой немцев в Питере, эти сволочи меня перепили, я блювал) А ты русский или как? Я из Магнитогорска, челябинской области
А ваша локация? Единственное страшное, это атомная война, но это фантастика. Страшнее голод и мародёры при идиотизме правительства.
У меня такой чувство, что Путин хочет отомстить и по шагам дать почувствовать себя нами под напором санкций с 14 года.. Моё мнение. У нас на эти группы товаров тоже был ажиотаж, но оказалось зря.. Всё хорошо. Желаю вам всех благ там!
А это я вчера вечером заправлялся, по приложению посмотрел где в окрестностях самый дешёвый бензин
А это я вчера вечером заправлялся, по приложению посмотрел где в окрестностях самый дешёвый бензин
Это грустно и смешно одновременно. Главное что любопытно, Россия не вводила ответных санкций ещё ... То есть это результат только санкций против России. Я боюсь за наших за границей)
Точно не из-за 7% нашей нефти, которую мы поставляли туда. Может момент краха или что, хз
ну хз хз, так и вижу как бичей в дедовских касках ведут, пленными, надеюсь в подвалах сбу достаточно места