45

Alva the Wanderer Dark Souls cosplay

Проект задумался еще до того, как вышло первое dlc к ds2.

Я очень вдохновлялся Алвой Странником, лором этого персонажа, его мотивами и судьбой

До сих пор считаю , что его сэт доспехов лучший в играх от фромов, хоть и недооценен

Использовались сэт доспехов Алвы, капюшон пустынной воошебницы, меч храмовника и щит, который был сделан по концепт арту, представленного на конкурс к ds2 (уж очень хорошо он ложится в лор)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если косплеить Алву, то косплеить полностью, не? На фото просто рандомный фэнтезийный мужик, хоть бы шлем был, можно было бы узнать. Щит вообще какой-то левый, нет таких в ДС2. Что косплеил-то?

раскрыть ветку (4)

Перечитай текст к записи )

Из полного косплея я не сделал только шлем

Меч взял из дс3, щит был представлен на конкурс к дс2, и он хорошо отображает лор самого Алвы

раскрыть ветку (3)
0

Автор, вы, случаем не родственник Роба Зомби? А то как-то похожи :)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего нет)
0

Так в чём тут косплей Алвы? Хоть бы Муракумо использовал, он с ним в ДС3 бегал. Шлем - самая узнаваемая часть сета. А её нет. Если бы ты не написал, что это косплей именно Алвы, никто бы и не понял этого. Скорее косплей обычного игрока, носящего шмотки из разных сетов.

И как щит отображает историю Алвы?

Я не хочу обидеть, выполнено всё качественно, но суть слова "косплей" ты не уловил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку