126

Алгоритмы яндекса2

Клиенты очень часто здесь пишут, что высокие цены, постоянный высокий спрос и долгое ожидание машин - а как это выглядит с другой стороны? Легко - весь город горит фиолетовым, то есть вроде как реально высокий спрос....НО стоишь по 5-10 минут в ожидании заказа, при этом у меня высокий приоритет. И я не отказываюсь от каких то "не выгодных" заказов, их просто нет. И это происходит уже наверное с осени, притом из месяца в месяц только хуже становится. Проверено в разных городах разных областей РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@1maks763, Я ничего не понял но я вам скажу как пассажир. Я когда еду с водителем ему прилетает предложение и он отказывается мне прямо так неудобно а прилетает постоянно всегда когда я еду на такси. Не знаю я большой просто маленький мне без разницы но чтобы таксисты просто простаивали на Яндексе я вот в это не верю.

раскрыть ветку (3)
В мск и Питере эконом не стоит, это точно. Я писал про другие города. Плюс я работаю в к и к+
раскрыть ветку (2)
0

эконом включай, если религия позволяет. У меня в городе с к+ всё печально. Комфорт так себе. Зато если эко включить, не успеешь отменять.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Лучше меньше да лучше, чем эконом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку