Какие-то идиоты пытаются добавить мне тег "Украина" из-за флага на профиле автора. М-да, скоро уже за желтые футболки с синими джинсами будут избивать походу(((
сегодня пока на работу ехал, по радио слышал примерно такое : 3 месяца назад бабулька повесила на дерево (куст?) желто-сине-черные тряпочки...Каких-то весенних духов отгонять (призывать?)... Дык вчера к ней во двор ворвался сосед с топором и с воплями "там наши парни гибнут" начал рубить дерево..
А знаете, что самое хреновое? Это когда ты специально ищешь какую-нибудь шутку и прикол, не связанную с этой проклятой войной, чтобы просто повеселить кого-нибудь, целых полчаса тратишь на перевод её скриншота в фотошопе, а тебя всё равно делают участником этого ебучего бесконечного срача из-за флажка, который просто есть на картинке. Он никак не связан с твитом и просто указывает, что автор оригинала поддерживает украинцев. И раз я его не замазал, то значит я тоже их вражина.
Не знаю пока, что с этим делать. Пикабу СЛИШКОМ сильно изменился за последний месяц. Но прогибаться под этих ебланов и замазывать всё, что их бесит, я не стану.
Специфический юмор
32.3K постов53K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)