Алфавитный порядок

Алфавитный порядок Алфавит, Программирование, Школа, Юмор, Странный юмор, Twitter

Ссылка на оригинал (у кого ещё работает твиттер, конечно)

Специфический юмор

32.3K постов53K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

14
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то идиоты пытаются добавить мне тег "Украина" из-за флага на профиле автора.
М-да, скоро уже за желтые футболки с синими джинсами будут избивать походу(((

показать ответы
4

сегодня пока на работу ехал, по радио слышал примерно такое :
3 месяца назад бабулька повесила на дерево (куст?) желто-сине-черные тряпочки...Каких-то весенних духов отгонять (призывать?)... Дык вчера к ней во двор ворвался сосед с топором и с воплями "там наши парни гибнут" начал рубить дерево..

раскрыть ветку (1)
6

М-да...

А знаете, что самое хреновое? Это когда ты специально ищешь какую-нибудь шутку и прикол, не связанную с этой проклятой войной, чтобы просто повеселить кого-нибудь, целых полчаса тратишь на перевод её скриншота в фотошопе, а тебя всё равно делают участником этого ебучего бесконечного срача из-за флажка, который просто есть на картинке. Он никак не связан с твитом и просто указывает, что автор оригинала поддерживает украинцев. И раз я его не замазал, то значит я тоже их вражина.

Не знаю пока, что с этим делать. Пикабу СЛИШКОМ сильно изменился за последний месяц. Но прогибаться под этих ебланов и замазывать всё, что их бесит, я не стану.

показать ответы
3

О! ч\з 18 часов тут запостили
Цветовое безумие

раскрыть ветку (1)
1

Лента "Похожие посты" там шикарная - Шары безумия

2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей