95

Аленивый календарь 2020 [Да начнется лень]

Аленивый календарь 2020 [Да начнется лень] Аленивое, Аленивый календарь, Лень, Олени, Календарь, Borderlands

Доброго времени суток, друзья. На дворе октябрь, а значит настала пора начинать знакомить вас с нашим новым календарем. Мы как всегда в процессе, как всегда ничего не успеваем, но в этом году у нас будет много нового.

4 художника, 3 календаря, куча блокнотов, открытки, сайт, огроменный канал на дзене, куча бессонных ночей, как всегда факап всех сроков, нууууу и кучища отсылок к играм и кинематографу.

И да. Для меня это время года, благодаря вам, стало каким-то особенным событием. Уже 5 лет я жду "сезона календарей" ради движухи, ну и не буду скрывать - ради продаж. Я не думал, что это продлится так долго, но мне нравится!

(кстати, мы вконец обленились и поставили на обложку одну из страниц, но это всё позже)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово! А оплачивать можно чем-то, что не привязано к российской системе? Visa, paypal - что-то такое.

раскрыть ветку (1)
1

Практикуем пэйпал)

0

А где следить за процессом и заказывать? Группа ВК там, или еще что?

раскрыть ветку (1)
0

Есть группа в ВК delatalen)

0
У меня есть 2 любимых календаря, это ваш и от @Aaalfaaa, спасибо что не забыли, буду искать в магазинах!
И пользуясь случаем, @Aaalfaaa, очень ждём календарик и от тебя!
раскрыть ветку (1)
0

Альфа не успевает в этом году(((

Мы уже второй раз пытаемся скооперироваться и сделать календарь и для неё.

0

ну а вдруг бы сложилось) Но с Бостоном да, смысла нет.

раскрыть ветку (1)
0

может встречу подписчиков в США устроишь, наших там много)

0

В какой штат\город вам нужно отправлять? Есть некоторый шанс избежать отправки почтой, если область и время совпадут.

раскрыть ветку (1)
0

энивей тебе то тоже отправлять))

показать ответы
0

Есть ли шанс достать в Москве до конца этого месяца? Я каждый год хочу ваши календари, но каждый год проблема с тем, как их переправить в Америку.

раскрыть ветку (1)
0
До конца месяца точно нет. Но в Америку отправляем почтой. Уже не раз так делали
показать ответы
1

Привет-привет! Ура! В этом году не пришлось напоминать =))

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, мы помним (и по моему мне уже пора кого-то нанимать на помощь) ибо глаза напоминают мешки в предновогодние дни.

показать ответы
1

Буквально на днях смотрела на календарь с оленем этого года (который случайно увидели и купили в магазине) и думала где бы достать такой же на следующий год и будет ли такой еще продаваться. Теперь знаю, будет))

раскрыть ветку (1)
0

В книжных кстати уже продаётся с "прошлогодними" иллюстрациями, которые мы продаём в эксмо)

показать ответы