раскрыть ветку (40)
Работа на энтузиазме - это тлен, Пушной - это играющий на публику жадный мудак, Лева - это молодец, а ТС не умеет в читабельные длиннопосты.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Во-во.
Достаточно чуть глубже поинтересоваться его жизнью, чтоб понять что Пушной - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Моська и слон...
Достаточно чуть глубже поинтересоваться его жизнью, чтоб понять что Пушной - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Моська и слон...
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Чисто фанатом, одним человеком, к которому потом присоиденились нихуянеделатели и выебывались
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Фан предложил Пушному платить ему зп (низкую при том).
Пушной отказался.
Фан забросил группу, на него стали наезжать.
Фан тогда второй раз предложил Пушному платить зп (уже меньше).
Пушной отказался снова платить, и поставил жесткое подчинение (хотя группа не его).
Фан охренел и отказался.
Тогда Пушной вышел из группы, но свою новую группу не удалось сделать ему, он вернулся в группу Фана, и выкинул его из админов, как-то так.
Пушной отказался.
Фан забросил группу, на него стали наезжать.
Фан тогда второй раз предложил Пушному платить зп (уже меньше).
Пушной отказался снова платить, и поставил жесткое подчинение (хотя группа не его).
Фан охренел и отказался.
Тогда Пушной вышел из группы, но свою новую группу не удалось сделать ему, он вернулся в группу Фана, и выкинул его из админов, как-то так.
раскрыть ветку (1)
Хера себе низкую.
15к в месяц за копипасту. Для Кисловодска, откуда родом Лёва это вполне себе деньги.
15к в месяц за копипасту. Для Кисловодска, откуда родом Лёва это вполне себе деньги.
ещё комментарии
Хз. Подругой Пушного какой-то создавалась. Считать ли это инициативой самого Пушного через подругу(некую Вику) или фанатской инициативой - хз.
-Фанат начал пилить группу.
-Заливал контент
-пробивал "галочку"(сделал группу официальной)
-добивался что бы фейков пушка не было
-держал на чистом энтузиазме
-админу начали выдвигать требования
-не согласился и попросил оплачивать труд раз выдвигаете требования
-отказались, мол они и сами пиарятся не плохо, группа так, приятное дополнение.
-админить почти перестал
-группа скатилась
-админом втихаря(исподтишка) сделали другим людям
-фанат, который нарабатывал контент и собственно, который держал группу несколько лет всё потер нафиг
Вроде примерно так.)
-Заливал контент
-пробивал "галочку"(сделал группу официальной)
-не согласился и попросил оплачивать труд раз выдвигаете требования
-отказались, мол они и сами пиарятся не плохо, группа так, приятное дополнение.
-админить почти перестал
-группа скатилась
-админом втихаря(исподтишка) сделали другим людям
-фанат, который нарабатывал контент и собственно, который держал группу несколько лет всё потер нафиг
Вроде примерно так.)
раскрыть ветку (1)
так правильней
-Фанат стал админить группу.
-Заливал контент
-пробивал "галочку"(сделал группу официальной, добавив ей популярности (не без участия пушного))
-попросил зарплату за работу, отказали
-забросил группу
-админ не хотел работать на энтузиазме попросил снова бабла
- разрулили о создании другой оф группы
-договорился о чем то с девушкой и лейбла
-снова попросил бабла,отказали
-без разрешения(без оплаты) запостили он забанил
-поссорился с пушным тот вышел
-сместили админа с должности
-натравили школьниц
-Фанат стал админить группу.
-Заливал контент
-пробивал "галочку"(сделал группу официальной, добавив ей популярности (не без участия пушного))
-попросил зарплату за работу, отказали
-забросил группу
-админ не хотел работать на энтузиазме попросил снова бабла
- разрулили о создании другой оф группы
-договорился о чем то с девушкой и лейбла
-снова попросил бабла,отказали
-без разрешения(без оплаты) запостили он забанил
-поссорился с пушным тот вышел
-сместили админа с должности
-натравили школьниц
о том, что Пушной у своего фаната Лёвы (Лёва шесть лет вёл его фан-группу вк) эту самую группу просто так отобрал. точнее, отобрал потому, что зажмотился платить Лёве за его, к слову, не очень лёгкую работу. а группу заграбастал только для распространения своего контента. как-то так
раскрыть ветку (21)
Но ведь Лева не создавал группу. Т.е. он нашел какую то группу, попросился в модеры, сам по своему желанию добавлял контент а потом в какой то момент посчитал что группа его и он таки должен с нее иметь свой гешефт. Я бы еще понял если бы пост исходил от Создателя, его хоть понять можно, а тут нет. Сам проявил инициативу, сам жрал кактус 5 лет а потом чет приуныл.
раскрыть ветку (16)
Но ведь именно Лёва залил основную часть контента и привёл группу в надлежащее состояние. основная часть подписчиков пришла благодаря ему. так что всё логично. человек захотел что-то получить за свой честный труд
раскрыть ветку (14)
Я, может, покажусь вам не правым, но если человек изначально решил работать на чистом энтузиазме, то почему ему вообще кто-то что-то должен?
раскрыть ветку (4)
С него начали требовать, вот в чем дело.
Так-то конечно, требовать деньги за изначальную самодеятельность..
Так-то конечно, требовать деньги за изначальную самодеятельность..
раскрыть ветку (2)
Ну так-то если это официальная группа, то надо соответствовать, наверно, а не строить из себя непонятно что. Мол, это официальная группа Пушного, но решать буду я. И платите мне 15 тысяч, потому что в ней аж 27 тысяч человек набралось, что почти столько же, сколько подписчиков у самого Пушного. Тем более он сам эту самодеятельность постарался привести к формальному виду, с галочкой и всем прочим.
раскрыть ветку (1)
да ТС просто мудак, нет отдай админку и скажи "Нахер мне это дерьмо, не платите - я ухожу", но нет, он как бы и группой не занимается, но как бы и главный, и ему не нравится, что кто-то там другой что-то постит.
Ну его хотелки это его проблемы. Пять лет, как уже заметили, на своем энтузиазме жрал кактус, хотя никто не заставлял, а потом решил, что ему кто-то должен. Со стороны выглядит как "пока мне было интересно, я занимался группой, а теперь чет надоело, платите мне деньги". Его право, конечно, но и отказ в такой ситуации вполне логичен, учитывая, что можно найти другого человека, который чисто ради фана и удовольствия будет делать все то же самое.
раскрыть ветку (2)
Просто ему было интересно выставлять всякие посты, картинки, а его стали заставлять выставлять рекламу и бесплатно, он это не хочет делать, а заставляют. Ну некрасиво же.
раскрыть ветку (1)
Ага, только перед этим он попросил 15 тысяч в месяц за то, что ему было интересно выставлять всякие посты и картинки, а потом два года жрал кактус))
Что значит не хочет? ИМХО, если это официальная группа, то его хотелки - его проблемы.
Что значит не хочет? ИМХО, если это официальная группа, то его хотелки - его проблемы.
"Захотеть" он имел полное право, а г-н Пушной имел ровно такое же право ему отказать. От этого никто из них не становится хуже или лучше.
Кроме этого, через историю красной нитью проходит полное непонимание "ценности продукта". Пушной совершенно явно уверен, что это вам нужно его присутствие "в группе", а не наоборот, а вы (Лев) так же явно уверены, что это ему до зарезу ваша группа.
Кроме этого, через историю красной нитью проходит полное непонимание "ценности продукта". Пушной совершенно явно уверен, что это вам нужно его присутствие "в группе", а не наоборот, а вы (Лев) так же явно уверены, что это ему до зарезу ваша группа.
Основная часть подписчиков пришла на творчество Пушного, разве нет? Понятно, что залил это всё Лёва, но создал музыку и т.д. именно Пушной. Если хочешь трудиться и зарабатывать на этом, поинтересуйся, а будут ли тебе за это платить. А то, что сейчас пионеры с пикабу в группе в вк льют говна на Пушного и называют его "мудаком" - это крайне некрасиво и пикабу совсем не красит!
Звучит как "Пришел Тимур с командой к бабке за деньгами, так как на пиво не хватило". Лева безусловно работал. Но изначально на собственной инициативе. И ему вполне могли отказать как в монетизации его работы, так и в в самом контенте. Не захотел бы Пушной в группе было бы только десяток фоток.
нет, логично сначала узнать нужны ли вообще такие услуги, а потом если нужны то сразу говорить о вознаграждении за работу. Расскажу одну историю, лет 8 назад я был молодым и наивным, в ту пору асечка была на самом пике популярности, и очень уж мне хотелось иметь красивый шестизначный номер. Как то раз на фоне общих интересов я списался с чуваком которому хотелось иметь свой wap сайтик на конструкторе, этот чувак помимо всего прочего продавал номера асек, и у меня созрел гениальный план, сделать ему сайт а потом попросить в награду номер, собственно это было эпичное время, я сидел в инете с компа подключенного к motorola c650 в режиме модема и клепал ему сайт. Прошло пару дней я сделал свой шедевр, и списался с ним, обрисовал все в лучшем виде показал плюшки и т.д., когда я ему сказал про номер аськи он мне ответил что мол ведь это целиком моя инициатива была помочь а ему вроде как и не особо надо было. Короче говоря остался я с носом. Но урок запомнил, и собственно его ценой остался доволен.
Да и вообще довольно странно просить деньги за уже сделанную работу, особенно если вначале никакого разговора о вознаграждении не было.
Да и вообще довольно странно просить деньги за уже сделанную работу, особенно если вначале никакого разговора о вознаграждении не было.
хз, у меня вот тоже группа в 20+тыс человек и работают там над контентом потому что в кайф и потому что нравится, а не за деньги. Когда ты фанатеешь - в кайф все делать, ну перестал фанатеть - брось все к черту, требовать деньги...хм. Изначально то Лев не ради денег это делал. Я могу его понять, админство отнимает тонну времени, просить за это 15 тысяч вполне нормально. Всем хочется кушать.
Серьезно, Лева делал группу про Пушного, для Пушного и ради Пушного, практически заставил, судя по тексту, Пушного объявить, что это официальная группа Пушного, а потом возмущается, что Пушной через группу Пушного хочет распространять контент Пушного? Елки-палки)) По-моему, тут все просто. Нравится наполнять группу ради фана - наполняешь. Не нравится - ну окей, до свидания.
Правообладатель всего контента, а тем более "торговой марки" - имени только А. Пушной именно он или уполномоченный от его имени человек мог требовать ( особо подчеркну ТРЕБОВАТЬ) какой материал размещать или не размещать в ОФИЦИАЛЬНОЙ группе, согласились быть официалами играйте по правилам, не официалы, так Пушной мог просто потребовать выпилить весь контент, о чем он и писал.
Одним словом ваш друг не имея никаких прав шантажировал и требовал деньги за свою никому не нужную работу, ему пошли навстречу уже в том что изначально не выпилили весь контент и не забанили группу, а наоборот сотрудничали.
Работал бесплатно он исключительно по собственной инициативе, мог в любой момент уйти, но все пытался копейку сшибить. Не хочешь работать бесплатно не работай, никто же не заставлял, а то получается сначала навязал группу, потом пытался навязать себя, а когда не вышло просто устроил сабботаж и обосрал в интернете, как-то нелогично и глупо.
Одним словом ваш друг не имея никаких прав шантажировал и требовал деньги за свою никому не нужную работу, ему пошли навстречу уже в том что изначально не выпилили весь контент и не забанили группу, а наоборот сотрудничали.
Работал бесплатно он исключительно по собственной инициативе, мог в любой момент уйти, но все пытался копейку сшибить. Не хочешь работать бесплатно не работай, никто же не заставлял, а то получается сначала навязал группу, потом пытался навязать себя, а когда не вышло просто устроил сабботаж и обосрал в интернете, как-то нелогично и глупо.
Не очень лёгкая работа? Тебе нимб не жмёт? Тебе рассказать какая работа, на самом деле, нелёгкая?
блин, а что, так можно было?!
а я убил кучу времени ни на что :-(
вкратце, чувак в 15 лет был фанатом этого Пушного, вступил в какую-то группу вконтакте, постил про него новости, типа каждый день как на работу
через 5 лет до него дошло, что ему пора зарабатывать бабки, а он кроме постов про Пушного ничего делать не умеет и предложил Пушному платить ему зарплату (дважды) и был послан нах (ровно столько же), начал залупаться, что без его каждодневного труда эта группа сдохнет и всё такое.
к сожалению, группа нипадохла, тогда он удалил из неё весь контент из вредности и написал ябеду на стене
а нам тут плачется, потому что девочки-фанатки полюбили не его, а Пушкова, хотя он весь такой самый крутой и замечательный, и что такое вообще без него этот Пушков?
а я убил кучу времени ни на что :-(
вкратце, чувак в 15 лет был фанатом этого Пушного, вступил в какую-то группу вконтакте, постил про него новости, типа каждый день как на работу
через 5 лет до него дошло, что ему пора зарабатывать бабки, а он кроме постов про Пушного ничего делать не умеет и предложил Пушному платить ему зарплату (дважды) и был послан нах (ровно столько же), начал залупаться, что без его каждодневного труда эта группа сдохнет и всё такое.
к сожалению, группа нипадохла, тогда он удалил из неё весь контент из вредности и написал ябеду на стене
а нам тут плачется, потому что девочки-фанатки полюбили не его, а Пушкова, хотя он весь такой самый крутой и замечательный, и что такое вообще без него этот Пушков?
парень вел на фане группу,а потом ему начали заявлять "делай то,делай это" и за работу денежку не желать платить