Тут некоторые знают на какой стороне виртуальной баррикады я нахожусь, кто не знает, почитайте посты и комменты.
Вчера мне бойфренд дочери апгрейдил комп, сидим у подъезда, ждём такси(сыкотно триста метров нести "мою прелесть" не дай бог упаду и расколочу, я был нормально так, в форме))).
Он мне рассказывает, что их попросили всей конторой в 200 человек, проголосовать на одном участке, а потом отчитаться.
Я его спрашиваю, что мол за придёшь, я такое только в интернете читал, да и что за отчёт?
Он сказал, что на участке, дадут какой-то подарочный магнит, и нужно попросить на нем расписать у избирательной комиссии, а потом начальнику принести
Вчера мне бойфренд дочери апгрейдил комп, сидим у подъезда, ждём такси(сыкотно триста метров нести "мою прелесть" не дай бог упаду и расколочу, я был нормально так, в форме))).
Он мне рассказывает, что их попросили всей конторой в 200 человек, проголосовать на одном участке, а потом отчитаться.
Я его спрашиваю, что мол за придёшь, я такое только в интернете читал, да и что за отчёт?
Он сказал, что на участке, дадут какой-то подарочный магнит, и нужно попросить на нем расписать у избирательной комиссии, а потом начальнику принести
раскрыть ветку (5)
У нас потребовали проголосовать сегодня на нашем же участке. Я препод. Не знаю, как проверять будут, но явно как-то будут. Я не пошла, посмотрим, будут прессовать или нет потом.
Про 200, возможно напиздел, скорее 20, они какие-то печи/печки делают. Но, что просили, это точно помню
Щас скажут, "фейк", "пиздёжь", и прочее. Даже ванговать не буду. Просто придут, скажут и всё.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий