189

Акция проходит успешно (нет)

Пиво "Шихан" и ХК "Салават Юлаев" проводят совместную акцию "60 лет с зеленым сердцем". Я равнодушен к хоккею, но гарантированный приз получить приятно.

Для получения достаточно зарегистрировать в личном кабинете 4 кода, которые у меня были.

Регистрация прошла успешно, но возникла проблема: ни один код под крышкой не работает, просто сообщение "КОД НЕВЕРЕН". После каждой отправки кода дается бан на определенное время.

Их можно понять, борьба с роботами и т.д., но почему коды-то неверные и бан "минута - минута - 15 часов":

При этом в личном кабинете появилось следующее:

То есть в базе данных кодов нет, но откуда тогда это:

Тут либо я дурачок и не могу правильно ввести 8 символов, либо организаторы акции вводят людей в заблуждение.

Я решил проверить первое предположение и создал второй аккаунт, где попробовал регнуть те же самые коды, получилось вот что:

Возможно некто третий за 1 минуту успел внести в базу коды, а некто четвертый активировал их у себя?  Звучит абсурдно.

По факту получаем: участник пытается зарегистрировать код, его отшивают надписью "кода в базе нет", но код в базу попадает как "активированный".

То есть повторно воспользоваться им не получится. Мне особо и промо-код то не нужен, но ситуация неприятная.

Вопрос организаторам: Неужели нельзя сделать всё нормально? Это же элементарный конкурс, зачем портить репутацию двум крупным компаниям?

Сегодня пятница, а значит завтра я проверну подобный эксперимент еще минимум с 10 кодами акции.

Пост без рейтинга, хотелось бы, чтобы как можно больше людей увидели этот пост и узнали, что бывают такие вот "акции".

20
Автор поста оценил этот комментарий
"Тут либо я дурачок и не могу правильно ввести 8 символов"

- у меня для вас плохие новости. Символов-то в коде 10

раскрыть ветку (1)
3

кек) Ошибся

0
Сегодня пятница, а значит завтра я проверну подобный эксперимент еще минимум с 10 кодами акции.

Акция проходит успешно (ДА!)

раскрыть ветку (1)
0
26 кодов)
0
DELETED

Может, стоит пробел между двумя частями кода поставить?

раскрыть ветку (1)
0

Не, там ограничение на количество символов

1
DELETED

Ну, акция-то удалась : ты пивка ИМЕННО ЭТОГО накупил больше, чем обычно, а с тобой — и ещё мильёнчик человеков. А это — главное для них. А репутация.. Да кому не похуй?

раскрыть ветку (1)
Нене, я только это пивко пью