Акция проходит успешно (нет)
Пиво "Шихан" и ХК "Салават Юлаев" проводят совместную акцию "60 лет с зеленым сердцем". Я равнодушен к хоккею, но гарантированный приз получить приятно.
Для получения достаточно зарегистрировать в личном кабинете 4 кода, которые у меня были.
Регистрация прошла успешно, но возникла проблема: ни один код под крышкой не работает, просто сообщение "КОД НЕВЕРЕН". После каждой отправки кода дается бан на определенное время.
Их можно понять, борьба с роботами и т.д., но почему коды-то неверные и бан "минута - минута - 15 часов":
При этом в личном кабинете появилось следующее:
То есть в базе данных кодов нет, но откуда тогда это:
Тут либо я дурачок и не могу правильно ввести 8 символов, либо организаторы акции вводят людей в заблуждение.
Я решил проверить первое предположение и создал второй аккаунт, где попробовал регнуть те же самые коды, получилось вот что:
Возможно некто третий за 1 минуту успел внести в базу коды, а некто четвертый активировал их у себя? Звучит абсурдно.
По факту получаем: участник пытается зарегистрировать код, его отшивают надписью "кода в базе нет", но код в базу попадает как "активированный".
То есть повторно воспользоваться им не получится. Мне особо и промо-код то не нужен, но ситуация неприятная.
Вопрос организаторам: Неужели нельзя сделать всё нормально? Это же элементарный конкурс, зачем портить репутацию двум крупным компаниям?
Сегодня пятница, а значит завтра я проверну подобный эксперимент еще минимум с 10 кодами акции.
Пост без рейтинга, хотелось бы, чтобы как можно больше людей увидели этот пост и узнали, что бывают такие вот "акции".