Активный ежедневный уход против прыщей

Присутствует ненормативная лексика. Если возникнут вопросы или замечания - пишите, обязательно отвечу :)
Активный ежедневный уход против прыщей Присутствует ненормативная лексика. Если возникнут вопросы или замечания - пишите, обязательно отвечу :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а через сколько времени можно понять раьотает ли схема? Применяют 2 недели уже 3жды в день, сильных изменений пока нет, Разьве что прыщей стало вроде чуть меньше, но они сами больше) и лицо немного красное словно после солнца, хотя шелушений никаких нет
Спасибо ^^
раскрыть ветку (4)
Вы там не перебарщивайте, ок? Дважды в день, утром и вечером выше крыши, просто само средство нужно наносить побольше, но и в то же время не до побочек. ПБ может давать легкое покраснение (если сильное, уменьшите дозу или сделайте перерыв на день-два). Главное - не останавливаться, лечением ПБ может длиться до 9 месяцев, но видимые результаты должны быть уже где-то через месяц. Не спешите, постепенно прыщи начнут проходить, не опускайте руки)
раскрыть ветку (2)
Это очепятка, 2жды в день применяю, утром и вечером, иногда один раз)
Побольше тоже понятие относительное, мне кажется, что кладу довольно много, но будет ли это много для вас?:)
раскрыть ветку (1)
А это неважно, как много это для меня) ибо слишком индивидуально.
Лично у меня улучшения начались где-то через неделю, но я давно занимаюсь свое физиомордией, так что это не показатель)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку