Активный ежедневный уход против прыщей

Присутствует ненормативная лексика. Если возникнут вопросы или замечания - пишите, обязательно отвечу :)
Активный ежедневный уход против прыщей Присутствует ненормативная лексика. Если возникнут вопросы или замечания - пишите, обязательно отвечу :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, я бы уместил этот длиннопост в простую фразу "Обратитесь к вашему дерматологу, пусть выпишет вам Роауккутан" ))
Но это для тех, у кого совсем жесть
раскрыть ветку (7)
2
Роаккутан не аскорбинка, его выписывают в крайних случаях, когда ничего больше не помогает. Сильнейшая нагрузка на печень и почки, побочки бывают вплоть до облысения. Ну и, захочешь ли ты рискнуть здоровьем, если можно вылечить без Роа?
раскрыть ветку (6)
Ну я так и написал )))

Но это для тех, у кого совсем жесть

Мне Роаккутан помог. Не облысел, постоянных побочек не появилось. Печень восстанавливается курсом фосфоглифа.

Дорого только. Но по идее дешевле в итоге, чем тратиться на лечебную косметику. Теперь хватает обычного детского мыла. Уже 5 лет горя и бед не знаю )
раскрыть ветку (5)
1
Мне кажется, выбор между экономией на лечебной косметике и здоровьем должен быть не в пользу первого. В общем, советовать принимать Роа должен врач и никто более. Слишком серьезный препарат, чтоб пить его на досуге при небольших высыпаниях.
раскрыть ветку (2)
Есть еще Акнекутан, он такой же как Роа, только вроде чуть более щадящий. Но там тоже только по рекомендации врача и т.д
раскрыть ветку (1)
1
Поздновато я, но все же. Разница между препаратами только в дозировке, действующее вещество всегда одно - изотретиноин. И Сотрет, кстати, туда же.
смотря кому, я видела видео на ютуб, там одного человека от него еще больше обсыпало, ему он не помог, врач сразу отменил препарат
раскрыть ветку (1)
Бывают редкие случаи аллергии, я писала, что нет абсолютно всем подходящего средства, многим - да, но не всем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку