Активный, @#$#, гражданин.

Привет,

живу рядом с м. Профсоюзная в Москве. Часто к метро подъезжают машины, высаживают людей в метро и уезжают. Магазинов там особо никаких нет, есть аптека, зоомагазин и шоколадница. Часто народ забегает утром за кофе и едет дальше.

Остановка у метро запрещена, все ставят машины на аварийки останавливаются на 3 минуты и уезжают дальше. На дороге 4 полосы, автобусная остановка далеко, никому никто не мешает.

Сегодня утром увидел удивительную картину - ЧМО неопределенного возраста, в чёрных резиновых сапогах, болотных штанах, тёмно-синей куртке и рюкзаком, выбегает из арки во двор, быстро фоткает на телефон машины и номера и съёбывает обратно, очень быстро.

Машины постоянно приезжают и уезжают, чувак бегает туда сюда, быстро, видимо чтоб пизды не дали. Как я понял тип этот "Активный гражданин" и зарабатывает себе на кепку, значок или хуй знает ещё что. Пока стоял рядом, окучил он машин 10. Это каждому придёт письмо счастья на 2500. У меня пиздец как бомбит. Почему это ебаное чмо не фоткает гелики у прокуратуры на Кржижановского за углом ? Почему он хуярит простых работяг ни за что ? Насколько надо не иметь, блять, совесть чтоб вставлять людей на деньги за ёбаную кепку ?

Если ты хуеплёт читаешь этот пост, искренне желаю что-бы тебя отпиздили какиенить автолюбители. Сильно. И чтоб ты срал кирпичами весь 2017 год.

Будте осторожны при парковке на Профсоюзной.

Простите за эмоции.

У меня всё.