Аксай, нужна поддержка!
Аксайчане(Ростовская область), прошу не пройти мимо и прочитать.
Я недавно выписался из Аксайской ЦРБ, лежал в травме, со мной в палате лежал паренёк из Иркутской области. Пока лежали познакомились. Хороший, простой парень, зовует его Фёдор, строил со своей бригадой окопы для наших бойцов в Курской области, привалило его брёвнами, крепко поломал ногу, валяется второй месяц с аппаратом Елизарова. Вчера я забежал в палату и подарил ему костыли "гоночные" с упором не в подмышку, а в локоть. А он мне говорит: -"Рано, День рождение у меня завтра"! Я пожал плечами, да и уехал домой после перевязки.
Дома меня немного накрыло. Парню сегодня исполняется 31 год, он в дали от родных и друзей, за шесть тысяч километров! Его никто сегодня не поздравит лично, он будет лежать в своём углу 10й палаты в Аксайской травматологии со своим Елизаровым на ноге и изредка ходить покурить в туалет...
Ребята, войти в Травматологию не сложно, днём свободно, только бахилы в аппарате купить за 5рублей и подняться на второй этаж, там на лево первая комната "палата № 10" Фёдор лежит слева в дальнем углу у окна. Мне кажется что зайти, поздравить, подарить мандаринку или воздушный шарик, уйдёт 10 минут вашего времени. Там всё рядом. Вдруг кто-то возьмёт и по простому зайдёт и поздравит пацана. Мы Казачки народ простой, без лишних реверансов.
Прошу репост в местные паблики. Завтра уже не актуально. Днюха у него сегодня в субботу 30 ноября. Всем неравнодушным моё почтение. И не говорите откуда информация, это не важно.
Спасибо всем за понимание!