Эмм, а кто у нас активнее всего в соцсетях таскает всякое подобное говно как манну небесную? Меня вот 90 года рождения подобным не удивишь, я еще повсеместное использование жидкого стекла помню.
раскрыть ветку (1)
Так и что эта инфа даёт другим что ты знаешь ? В чем блять вообще смысл называть одно поколение ? Если человек 40 лет этого не знал он станет на 20 лет моложе ? Где логика ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Челы которые пишут слово зумеры в ахуе от того что не знают что оно значит, это печальней.
Для общего развития: Зуммеры родились в двухтысячных (2000 – 2011), они не видели мира без интернета и компьютеров. Название поколения образовано от английского слова zoom — увеличивать, приближать, потому что это поколение людей буквально с рождения осваивает функцию «зум» на смартфоне, отсюда слово «zoomer».
Для общего развития: Зуммеры родились в двухтысячных (2000 – 2011), они не видели мира без интернета и компьютеров. Название поколения образовано от английского слова zoom — увеличивать, приближать, потому что это поколение людей буквально с рождения осваивает функцию «зум» на смартфоне, отсюда слово «zoomer».
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так а нахуя кнопку плей нажимать если заранее знаешь что короткое видео это мусор ? Кто виноват в этом ?
показать ответы
1) ничего, это старперское ворчание.
2) В том, что репостить вот такое говно, это типично для зумеров так же, как присылать уебищные гиф открытки по праздникам типично для иксов.
3) Он, скорее всего, так же как и я, почувствует как сильно от этого видоса несет наебаловым и проигнорирует его (ну или пойдет читать про минусы и плюсы данного чудоматериала, вместо того что бы перекидываться этим рекламным мусором.
4) Логика в том, что зумеры, не видевшие мира без интернета, привыкли находиться в постоянном потоке информации со всех сторон и направлений, поэтому чаще обращают внимание на вот такой "тиктоковый" формат подачи информации.
2) В том, что репостить вот такое говно, это типично для зумеров так же, как присылать уебищные гиф открытки по праздникам типично для иксов.
3) Он, скорее всего, так же как и я, почувствует как сильно от этого видоса несет наебаловым и проигнорирует его (ну или пойдет читать про минусы и плюсы данного чудоматериала, вместо того что бы перекидываться этим рекламным мусором.
4) Логика в том, что зумеры, не видевшие мира без интернета, привыкли находиться в постоянном потоке информации со всех сторон и направлений, поэтому чаще обращают внимание на вот такой "тиктоковый" формат подачи информации.
раскрыть ветку (1)
Открою тайну тиктоковский формат поддерживает пикабу, и короткие видосы люди не для личного хранения на жёстком диски делают прикинь, а то что ворчание как ты говоришь это детский лепет из детства напоминает мне, когда детишки кричали типа - а я видел эту машину уже, или что-то в этом роде, походу эти дети выросли и зачем-то это притащили во взрослую жизнь, один вопрос - нахуя ?
показать ответы
Видео: Как это сделано
1.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии
- Оскорбление авторов постов
- Политические темы
- Реферальные ссылки