Аккуратность

Аккуратность

Нужно действовать – Аккуратно и точно…

Аккуратность – хороша, аккуратность – нужна…

Нужно действовать – аккуратно – но не превращать все в – «мышиную возьню»…

И я в детстве был – такой очень – тонко-энергичный и активный и очень любил и хотел много что сказать и везде вставлял свои слова и мнения и многое… И это было – раннее детство – но из воспоминаемого – то есть из периода – позднего доподросткового – от 6-7 до 11 где-то лет… Ну и после тоже – в подростковом – но уже не так…

Ну правда пока вроде меня не «опустили» - так скажем в школе один одноклассник – а потом и другие накинулись – когда я уже стал не такой «крутой» как раньше… И это где-то второй класс… И я на это не обижаюсь – хоть там в частностях у меня все было правильно – но для глобального это было нужно – потому что я был склонен к – борьбе и боролся – а меня «опустили» в – драке – и это правильно – и я еще давно понял что это правильно – потому что драку тоже знать надо… И потом уже – подростком я учился драться… И добавлю – что то что я склонен был к борьбе – это – другой так хотел – эфирное существо на тонко-духовном плане – и как бы аналог – меньшего «Святого Духа» – этого мира и Мира – а почему говорю – аналог – потому что есть и могут быть разные – и тот же – «А кому как»… - и который мне нравится…

Ну правда я и после был своеобразной – Легендой – и после оставался – Вундеркиндом – ну потому что был – вундеркинд…

Ну и по-поводу – гиперактивности – как сейчас говорят – ну да хорошо что это придумали – но это далеко до меня – у меня была видимо чрезвычайная «гиперактивность» - но в более тонком – Понимании – и тут я имею ввиду – более тонкое – Понимание и взаимоотношениях и многом – то есть в практическом Понимании и подобное…

Ну да – и – чрезвычайно «гиперактивное»…

И да – получается – «А кому как!» - и есть Истинный и Настоящий – Управляющий меньшим Звездным Храмом нашего мира и Мира – Эпохи – «Можно Все»!...

И еще скажу – это – суть – в Общем и Понимание и не связанное с темой этой вполне – но полезно – всегда – есть такая поговорка – «не гони гусей»…

И ох уж эти – Гуси – и они прелестные и как мне нравятся – Гуси, гуси – Га-Га-Га – жрать хотите!? – Да-Да-Да – ну и жрите что хотите – только жрать нет ни хрена…

И порой и часто – нужен тщательный разбор по мелочам – аккуратно и точно – и без – «мышиной возьни»…

И молодец – «а кому как!» - и Хороший – и нормально руководит – как может конечно – Эпохой «Можно Все» - в мире и Мире – превыше – Эпох…

И опираться – нужно – всегда – на что-то – бОльшее и Лучшее!...  

И да – Асгард – с сайта – Асгард – Возвращение Домой - https://www.as-gard.com/ – один из аналогов – меньшего «Святого Духа» - нашего – меньшего Звездного Храма – нашего мира и Мира!... Но я про него и писал – и он довольно грубоват и жестковат порой – хотя может и исправиться – все могут… если захотят… И он как раз и был то эфирное существо на тонко-духовном плане и с которым я был связан и может и связан – как и со всеми вами – мои дорогие – и как и со всем этим и прочим – миром и Миром!...

«А кому как!»

«А как не так!?»

Первопредки!... Безымянный!...

Принципус Структурес

Принципус Формалес

Кто знает – тот знает…

Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...

И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!

Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…

Краски Дня и Шепот Ночи…

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!