Аккумуляторы и ЗУ даром (без рейтинга)
Всем привет! Пост немножко в сторону от моей темы. В общем, мой магазин закрывается и у нас за 10 лет скопилось очень много неликвидных, но иногда вполне работающих вещей, а именно:
- Аккумуляторные батареи на старые сотовые телефоны.
Да, не на смартфоны, а на кнопочные звонилки времён твоего деда =D Всякие LG, Siemens и прочее. Да, половина из них мертвы, но другая половина ещё вполне жива. Я понимаю, что использовать их по прямому назначению их мало кто будет, но самодельщикам могут пригодиться. Я и сам многократно вставлял во всякие блюпуп наушники (полноразмерные) такие акки, и они работали едва ли не лучше оригинальных.
- Автомобильные и сетевые зарядные устройства на те же невостребованные старые модели телефонов.
Там не будет на Нокию 6101 и самсунг д880, они распродались, но будет на сони эриксоны, лж, флай, сименс и всякое такое. Вот куда их использовать ума не приложу, они слабые по току, обычно 0,3 - 0,5 А. Но они почти все рабочие за редким исключением брака. Но может кому-то пойдут на запчасти или хотя бы корпуса. Да, ЗУ импульсные, меди с них не накрутишь :)
- Чехлы-мешочки в количестве over9000. Тоже не представляю кому они могут быть нужны. Есть чёрные, цветные, с молниями и прочее. Но все целые.
И АКБ и чехлы и ЗУ по несколько ящиков!
В общем, если кому-то это хоть как-то нужно, то я с удовольствием бы отдал их за вкусняшки, потому что иначе всё это отправится на свалку – жалко, не люблю выкидывать работающие вещи. Единственное, что мне правда лень заморачиваться с доставкой, поэтому желательно самовывоз. Но да, магазин находится в жопе мира – г. Армавир.
Пост не плюсов ради. Комменты для минусов внизу 2шт. (так вроде принято)
Всем спасибо :)