Ахмат спецназ, Батальон Питерского, Баламут
Докучаев поздравляет всех нас с Праздником Народного единства!
У нас общее дело, общее благо. Всем желаю жить во взаимопонимании, любви, добре и взаимовыручке!
Все будет DKCHV
💬 Наш чат
Докучаев поздравляет всех нас с Праздником Народного единства!
У нас общее дело, общее благо. Всем желаю жить во взаимопонимании, любви, добре и взаимовыручке!
Все будет DKCHV
💬 Наш чат
О, сразу видно урапатриота.
Запостил говно он - но пытается показать что собеседник хуже.
Думаешь мне стыдно? Нет. Ибо я взрослый со взрослой психикой, в отличии от таких как ты.
Мои проблемы - здоровье и благополучие живых людей. Мои страдания - погибшие мирные дители, пострадавшие дети, раненые друзья и семьи в трауре.
Уж точно не сравнить со страданиями по пропавшему контенту с девочками с членами. Куда мне.
Уже точно не сравнить со страданиями по пропавшему контенту с девочками с членами. Куда мне.
Принижение чужих страданий - проблема психики.
Мне мою членодевки ближе, чем абстрактные люди, гибнущие на СВО. Уж прости.
Так уж устроена человеческая психика.
И не надо тут про "подумать о ближнем". Мы не в СССР. У нас капитализм - тут каждый сам за себя.
Молодец
Я с твоего позволения скриншотики сделаю)
Пойду консультироваться на предмет своих неправильных для капиталистического общества жизненных приоритетов.
Пойду консультироваться на предмет своих неправильных для капиталистического общества жизненных приоритетов.
Глупо отрицать реальность, даже если она вам не нравится.
Такова суть капитализма.
не берите опыт либеральной и пубертатной публике в интернетах.
Это прямой путь повторять подобную глупость.
Чел.
Ты буквально запостил фото с целящимся в зрителя солдатом и поздравляешь всех с "днём народного единства".
Как ещё это трактовать?
Во - первых целились в меня
Во-вторых, ты будешь осуждать шутеры за то, что в игре бьют и стреляют героя (зрителя)?
Может туда пострадаешь?)
Во - первых целились в меня
Во первых - фотографию смотрят другие люди, а не ты. Оставь ты её у себя и не публикуй - целились бы в тебя. В данном случаи целятся в зрителя.
Во-вторых, ты будешь осуждать шутеры за то, что в игре бьют и стреляют героя (зрителя)?
Я отделяю реальность от игр.
И понимаю что всё что происходит в играх - не по настоящему.
Вы же судя по всему ещё и не обладаете психикой взрослого, раз задаёте такие вопросы.
Может туда пострадаешь?)
А может научишься принимать критику?
Ну если ты отделяешь реальность от игр, то и реальность от изображения наверное должен уметь отделять? Это другое? Если да, то поподробней пожалуйста раскрой свой аргумент.
Перечитай свой изначальный комментарий. Он несет обиду, а не конструктив. То что вложено между строк не касается меня , а касается критики страны по вымышленным и накрученным «здоровой психикой» (как вы ее себе продиагностировали) поводам.
Я дал вам контекст, где считаю есть настоящие проблемы. Вы этих проблем не понимаете , избегая реальности. Что я упустил?
Ну если ты отделяешь реальность от игр, то и реальность от изображения наверное должен уметь отделять? Это другое? Если да, то поподробней пожалуйста раскрой свой аргумент.
А пожалуйста.
Игры - выдуманная реальность в которой происходят события в выдуманном мире, который НИКАК не влияет на наш мир. Плюс это является развлечением. Игры, если угодно, можно сравнивать с художественными фильмами и книгами.
Фотография - запечатление реальности в момент фотографирования. В наше время фотографию используют как посыл чего-либо. В данном моменте посыл "помните, идёт СВО". Я не осуждаю. Данная фотография запечатлевает РЕАЛЬНОСТЬ, ту в которой живу я. И ту, которая влияет на мою жизнь - причём в последнее время сплошь негативно.
Если ты не видишь разницы - то я хз.
касается критики страны
Вам надо развивать критическое мышление.
В данном случаи я не критиковал страну.
(хотя праздник, что прошёл, мне до сих пор не понятен)
Я дал вам контекст, где считаю есть настоящие проблемы. Вы этих проблем не понимаете , избегая реальности. Что я упустил?
Реальности я не избегаю.
Просто СВО - ОДНА из граней реальности.
Вы же (если говорите правду, уж простите тут полно стало вранья на пикабу, особенно что касается СВО) - погружены в СВО и считаете что это и есть реальность. Но это не тотальная война и не конец света. Даже во времена ВОВ реальность не ограничивалась только ВОВ - куча людей на планете жили вполне мирно (включая СССР за Уралом).
Я думаю дальнейшие дискуссии надо прекратить - ибо я не вижу смысла в них.
Если вы обиделись - извините.
Как фотография бойца, увиденная вами в интернете влияет на вашу реальность? Насколько я понимаю это оооочень субьективный критерий оценки. Насколько вы позволите фотографии влиять на вашу реальность, настолько она и влияет.
Так что это пока больше про вас, чес про меня.
Да, я очень плотно соприкасаюсь с той реальностью, которую вы не понимаете. Признайте тогда, что не понимаете далеки от этого и не можете комментировать мои расставленные приоритеты ввиду своей неосведомленности и отсутвия причастия к чему-либо.
Я же вам сказал прямо, что не понимаю ваших страданий по девочкам с членами? Обьяснил исходя из каких приоритетов складывается это непонимание важности такого контента?
Тем не менее вы пришли комментировать контент, никак с вашими страданиями и компетенциями не связан…
У вас нет ресурса меня обидеть, тк моя реальность чуть иная. Чем меня заденет гражданский таким, что перекроет те эмоции?
Как фотография бойца, увиденная вами в интернете влияет на вашу реальность?
Я вспоминаю что происходит в реальности.
Признайте тогда, что не понимаете далеки от этого и не можете комментировать мои расставленные приоритеты ввиду своей неосведомленности и отсутвия причастия к чему-либо.
Я могу комментировать всё, что захочу.
Также как и вы.
Пока это разрешено.
Тем не менее вы пришли комментировать контент, никак с вашими страданиями и компетенциями не связан…
Пришёл и буду приходить.
Пока законодательно не запретят.
У вас нет ресурса меня обидеть
У меня даже цели такой нет.
Те получается какая ситуация
Я буду постить контент такого же формата
Ты будешь приходить, тебе не будет нравится то, что напоминает о происходящих событиях, тебе это будет не нравиться и ты будешь высказывать свое недовольство
Выглядит как акт мазохизма
Ты будешь приходить
Не боись не буду.
Я глянул твои другие посты - смотреть особо не чего, да и не моё это.
Сюда пришёл только из-за специфики снимка и надписи под ним.
Выглядит как акт мазохизма
Даже если и так - моё дело.