Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба - сущий геморрой.
Все знают какой сущий геморрой приготовление и проведение свадеб. Так вот. Есть у меня друг, он свадебный фотограф, забито у него все на месяцы вперед так как цену не ломит и делает все красиво и качественно. Но история не о нем. Есть у меня другой друг, хотя и не друг, так росли вместе. В 2007 году, он склеил в дешевом баре (гопникбар, лохчарня и т.д.) 23 летнюю девушку с прошлым размером с Тору. Так получилось что она забеременела. Как честный идиот, он решил жениться. Неделя секса хороший же повод, хорошая бабища, из хорошего места - общаги, родительницы хабалистые. Ну и попросил меня найти ему хорошего фотографа, на дату 07.07.07г. Я дал ему визитку, и сказал чтобы торопился потому, что столь одаренные по датам они в округе не одни. И счастливо забил болт на их проблемы. В 06.07.07г эти черти в состоянии не стояния (сильного алкогольного опьянения) препираются ко мне домой, невеста ревет как гудок на паровозе и пьяные сопли на кулак мотает.
НАС ТВОЙ СУЧИЙ ФОТОГРАФ КИНУЛ!!!! ТЫ НАМ СВААААДЬБУ ЗАПОРОЛ!!!
Я - Не может быть! Перезваниваю другу, и тот говорит следующее: они действительно позвонили в начале мая, узнали что дата 07.07.07 свободна и положили трубку. Ну он естественно взял тот заказ где обговаривалась съемка, и главное был внесен задаток. КАРЛ!!! Они просто позвонили по телефону и спросили свободна ли дата, даже не спросили о стоимости ( я же сказал). Это к вопросу об умственных способностях новой ячейки общества. Мой друг фотограф, находясь на другой съемке, организовал им съемку фото+видео на завтрашний день, естественно все это было через меня. Я, к несчастью, был на это действо приглашен. На прогулке невеста играла стерву (или просто рыло наружу проступило), оторвала подол платья, нажралась в чушку, и моталась повсюду с бутылкой шампанского в руке - пусть все видят какая она утонченная лядь леди. И это только прогулка.
Вечером в кафе, она нажралась второй раз и таскала сестру жениха за волосы, за это отец жениха метнул в нее тортом. Свадебным тортом. Все это свинство наблюдало 200 гостей, вообще не знакомых друг с другом. Такое ощущение что по объявлению о наборе массовки. Свадьба была у них, а стыдно было мне. Кроме того им не хватило денег расплатиться с фотографом и оператором, подаренные деньги они тут же отдали за кабак. Невеста все возмущалась что так мало подарили ей бывшие девочки с работы, бывшие одноклассницы по вечерней школы, первый ебарь парень Мишка из 23 дома, и т.п. публика.
Но вроде потом наковыряли с родителей денег и за свадьбу расплатились. А брак у них продлился долго, аж три месяца. Детеныша выковыряли из чрева в полгода, сообщив всем что был выкидыш.