Ах эта музыка, музыка, музыка...
Всем доброго времени суток!
Очередной раз занимаясь созданием очередного франкенштейна, понял, что что-то со мной не так, в наш одноразовый век, люблю надёжные вещи и ремонтирую то, что большинство считает расходником: наушники, игрушки, мышки, зонтики, инструменты и пр. Когда-то очень давно создал из некогда топовых наушников от Razer (вернее их остатков) своего первого франкенштейна, он отработал верой и правдой с небольшими доделками/переделками вполне стабильно. Однако, недавно, один хороший человек, за скромную помощь выслал мне такие же наушники, с той же болячкой(не работающий левый основной динамик), но в в живом состоянии. Сегодня пришёл их черёд...расковырял их, картина знакома-сдох сам динамик, видимо отгорает провод ведущий на катушку...Чтож, донор у меня с подходящими динамиками был, осталось расковырять динамики (нужна предельная аккуратность, повредить очень просто), в доноре и в рецепиенте, поколдовать чуть-чуть с пайкой, ну и собрать всё обратно...на всё про всё ушёл где-то час, зато теперь у меня есть полноценные, честные 5.1 наушники, весят как пушинка, на уши не давят, играют как боги...вот до чего болезнь и невозможность ходить на балкон токарить доводит))))
Всем добра!
P.S. Замотался, не добавил посты в праздники, навёрстываю.