Ах, вы ругаться не хотите?
Где-то в параллельной реальности...
А... нет. В этой.
#comment_194965410
Где-то в параллельной реальности...
А... нет. В этой.
#comment_194965410
Очень провокационная картинка. Мне тут сказали, что банили даже за картинку "сказочный долбоёб".жпг БЕЗ НАДПИСИ. Это край уже, блядь.
Кто-нибудь, передайте этому говорящему говну, что на нашем уебанском душном наречии «дожил» пишется без -ся! Жить-живу-жил-дожил.
Как, блядь, додумались-то до этого вообще?
@moderator, вы там совсем что ли? Это же очевидно, что в коментах была игра и мой комент никаким оскорблением не являлся и оскорблением не был и быть не может исходя из контекста поста и игры в коментариях. Требую отменить предыдущий бан - чтобы минус один бан был. Понимаю, что произошло недопонимание и формальный подход модератора, не вникнувшего в контекст и смысл происходящего.
боюсь, что этого не понял также автор коммента выше, да и в целом подобное общение неприемлемо
Хреновое утешение, то я плюсанул твой удалённый коммент - пусть модераторам станет хоть чуточку стыдно
Скриншоты комментов
61.2K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.