Ах уе... Ах уе... Ах уехал мой автобус

Не виделись лет 15, с момента окончания школы встретились один раз на встрече выпускников. Недавно приходит сообщение в запрещенной в России сети: "Почем нынче английский?" Ни здрасте, ни до свидания, ни как дела, ... Дцать лет как-никак прошло? Так охренела, что даже не нашлась, что ответить. Вроде воспитывать тетеньку под 40 как-то нет. комильфо. Или комильфо. Как считаете? 🙄

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Называется "неформальное общение". В соцсетях так принято .Упрощённый формат и даже грамматика.

Ты представляешь некие услуги, тебя спросили что по чём.

Без этих "как дела" которые никому не интересны, но спросить надо потому что так положено. Ещё над американцами любят смеяться.

раскрыть ветку (8)
DELETED
Да? Не знала, темнота
раскрыть ветку (7)
3

Да. Нет ничего предосудительного, в том что не знаешь. А вот кичиться своим незнанием - это уже очень такое себе.

Отдельно интересно, какую (скажем мягко) небогатую событиями жизнь надо жить, чтобы возбуждаться от полученного сообщения, в котором не соблюдены формальные приседания. Причём посчитать этот факт интересным настолько, чтобы поделиться им с широкой аудиторией.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Какую небогатую событиями жизнь надо жить, чтобы все это читать? 😂🙄
раскрыть ветку (5)
0

Вы меня развлекаете.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Значит, больше некому? Почитайте мои рассказы, хоть какая-то польза 😉
раскрыть ветку (3)
1

Я колхозник и быдло. А тебе, дорогая, не стоит пытаться в этот несложный троллинг, а то я тоже могу начать.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Как скажете
раскрыть ветку (1)

так и скажу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку