Ах ты засранец
Случилось неделю назад, но ситуацию разрешил только сегодня.
Как говорил ранее, я продаю ножи собственного производства, и продаю через EBay и Etsy.
99.5% - лапочки: просто молча покупают то, что им нужно, задают пару вопросов и все. Это самый лучший вид клиента.
Бывают казусы, но достаточно редко. Однако недавно у меня совсем пригорело. (К - клиент)
Пишет мне клиент из Канады.
К - Добрый, хочу купить у Вас киридаши (такие маленькие ножи интересной формы). Вы отсылаете в Канаду?
Я - Да, конечно. Сейчас с почтой проблема, но я пользуюсь услугой другой почтовой организации, и они доставляют быстро. До Канады сейчас примерно 12 дней идёт.
К - Отлично, мне тогда два киридаши, и можно им сделать чехольчики из кайдекса?
Я - Да, без проблем.
Он берет два маленьких ножичка, а я отмечаю себе заказ в таблицу.
Проходит ровно один день, и снова он.
К - Привет! Как там мой заказик? ))
Я - Добрый! Готов будет через неделю, как написано в описании. Все по срокам!
К - Хорошо. А можно мне ещё два Киридаши?
Я - Да, разумеется. Сделаю. Просто сделайте также покупку, а там доложу в одну посылку.
К - А можно мне в подарок? Я же вчера взял два киридаши, и мне кажется, что Вам ничего не будет стоить доложить мне :)
Тут я не совсем его понял. Я раз 5 перечитал, и подумал, что это мой английский совсем плохой.
Я - В каком смысле «в подарок»?
К - Ну , времена тяжелые, клиентов не так много сейчас, а я сделал две покупки. Думаю, имеет смысл показать Вашу лояльность к покупателю. Вы же не хотите плохой отзыв, да?)))
Ах ты, п@дарас! Чувак реально мне угрожает! Я держусь политики, что любой конфликт надо решать максимально мирно, и если я хоть в какой-то степени не прав - то лучше вернуть деньги. Но такое я встречаю впервые, чтобы так нагло мне в лицо угрожали! А самое подлое, что отменить заказ уже не могу: он оплатил, и по правилам сервиса имеет полное право оставить отзыв.
Я - да, конечно сделаю.
К - Отлично!!!! Жду!!!!
Я не стал с ним ссориться. Мудак думает, что самый умный и имеет дело с бедным мастером из страны 3го мира: а вот хрен тебе.
Делаю скан нашего диалога, и пишу Админам Этси. Они, конечно, те ещё засранцы, и почти в любой ситуации становятся на сторону клиента, но тут даже они обалдели. Сказали, что разберутся.
Проходит неделя, и мне приходит ответ: Пользователь заблокирован, так как он неоднократно нарушал правило ресурса, сделка аннулирована.
Магазин встал на мою сторону, заблокировали эту скотину, и даже деньги не надо было возвращать.
Вот что у человека в голове? Жалко, что он взял два самых дешевых ножика, но все равно приятно. Надеюсь, что этот даун сделал сразу несколько таких заказов у других и сейчас влетел на круглую сумму.
Мир Вам и адекватных клиентов!
Выигрываю аукцион, 4 телефона раскладушки б/у, обрезиненные, KYOCERA DURA XT, фото ниже, лот выиграл по начальной цене в 10$+доставка 10$, оплачиваю покупку, приходит сообщение от продавца, мол так и так, откажитесь от покупки, я не думаю что отправлю вам посылку, я естественно отказываюсь, сообщаю о правилах аукциона, и говорю что в противном случае буду жаловаться администрации ресурса, меня через пару часов заблокировали, деньги вернули, я так до сих пор не понимаю что это было. Больше на eBay не заказывал, пошли они нахуй.
носитель языка – это солдат, который несёт языка в штаб для допроса))
Поставьте лайкосик, кому не жалко ;)
Да лови...вроде лайк стрелкой вниз ставится? Вот...уже 19))
@moderator забань неадеквата
у меня такое чувство, что я именно с ней сегодня пообщался в реале.
Ну или вирус так на людей действует?
Приехал с работы, пошёл гулять с собакой. Вышел из квартиры, запираю дверь - подскакивает соседка, которую я видел раза четыре в жизни, и начинает орать - ты что, следишь за мной? Аааа, я вызываю полицию!!!"
Я так прифигел. Впервые видел живьём последствия "белки". Давай, говорю, уж сразу и психушку тогда вызовем, полиция здесь тебе помочь не сможет)
Он забанен 40 минут назад
Чувак, что за ужас тут произашел, давай историю событий)
Существо крайне сильно и скверно сквернословило. Похоже на уголовника или косящего под него.
Сук, так вот почему мне какие-то пришибленные отписки падали на мейл от ебея..это индусы были. Ахуенно ебей печется о своем сервисе, если таких отмороженных имбецилов в штате держит. На что они вообще способны? Процитировать какие-то выдержки из правил людям, которые для этого пишут в ТП? На решение каких-то реальных проблем у них не хватает мозгов, судя по всему.
А ты попробуй сочинять ответы клиентам, одновременно танцуя - посмотрим, на сколько тебя хватит!
Бля. Логично. Аргумент
отменно ))
в корень зришь...
Есть забавный сериал на эту тему, называется «Аутсорс». Там все действие в Индии происходит.
Особенно это весело и грустно появляется на заявлениях Рогозина. Мы космос просрали- это Маск виноват и вообще он жулик, а я в домике.
Ох, не только американский...
Вот к примеру сервисы музыки. Я все пробовал. Только Яндекс совершенно не зная меня, предлагает интересную мне музыку. Ещё ютуб норм, но он вечно предлагает мне послушать российское говно из 90х. Даже Яндекс такой херней не страдает. А ебучий ютуб знает что мне где-то 30 и я из России и ему похер на мои вкусы. Не говоря уже, что это говно полностью отключается как только ты выезжаешь за пределы страны. Стоит тебе случайно выйти в интернет в другой стране и все. Типо в этой стране мы не работаем, поэтому ты не имеешь права слушать музыку, даже ту которую СКАЧАЛ заранее. Ещё deezer норм, но он как раз таки французский.
LinkedIn, вот где дно интерфейса
Это даже идея дно, но креаклам дружбы не российское, вот и обосновались там протестанты и прочие альтернативщики, ну и ИТ говорят болиемение:). Я сколько не пытался искать и связываться с кем-то, бессмысленно все. Уже 4 года там свежее резюме, кидаю отклики, но все в пустую.
Нет, бляха, специально!
Про остальное сказать не могу: либо не пользуюсь, либо сложно сравнить, либо нет аналогов.
почта у google тоже норм: мало спама, точнее, он разделяется норм с не спамом.
в первую очередь бесят сервисы Microsoft -- вот они реально гавно, используемое только благодаря популярности windows
сериалами/фильмами. Для кого-то это все плюс, конечно, но мне теперь приходится пользоваться яндексом время от времени.
При том гугл постоянно висит - докажи, что ты не робот. Я то и в инте с компа уже не захожу. Да и сравнивал идентичные запросы гугл и яндекс - яндекс более точно и лучше ищет даже на англоязычных сайтах.
не сказал бы, что плохо понимает. Вполне нормально.
В поисковике главное -- иметь больше аудитории, больше ресурсов, и релевантно их выдавать. С этим у гугла не хуже яндекс даже в РФ и по русскоязычным запросам.
Единственное, гугл возможно чуть больше следит за выполнением антипиратских законов и соблюдением авторского права-- судя по комментам в соседних ветках. В некоторый ущерб пользователю.
Столько страданий. На все есть Яндекс!
Да давно пора. Особенно последнее время интерфейсы западных первоисточников все хуже и хуже, юзабельность хромает, а их "демократия" начинает смахивать на позднее ссср с массовым запретом выдачи нужных сайтов и фильтрации "правильной" информации. Ну и наши не глупые, косяки учитывают.
Хз, на счёт постоянно спрашивает капчу. Гугл как раз не спрашивает, а вот Яндекс уже реально этим заёб! Сижу через лису под Линукс.
Можно просто открыть картинку в новой вкладке. И она откроется без переходов на сайты. И скачать
картинка скачана с сайта 1200x900
Так что так себе метод. А ещё даже через сайт, часто качается webm. Так что ещё потыкать надо чтоб найти где скачать.
Так нужно в нормальном размере найти естественно. Да, бывает Web. И тем не менее, это быстрее и почти всегда сразу срабатывает
А вот не соглашусь. Он (гугл) очень и очень ангожирован. Находясь в аккаунте (Москва, Россия) при поиске ТОВАРА он первые 5 позиций рекламу, потом постоянно сует мне украинские магазины. С рейтингом мизерным, и количеством посещений 100 человек в сутки. Игнорируя вообще наших мастодонтов под боком и с миллионными захдами. Гугл как и Ютуб оч политищирован, и к русским очень плохо относится.
Может потому, что 100% рунета у них курируют украинские заробитчане.
А это реклама, яндекс платит гуглу, так-то)
Странно, у меня рекомендации ютуба отлично работают
скачай через Впн, зарегайся, и слушай в удовольствие
Зачем же пользоваться сервисами, если вы их ненавидите? Тем более, если их популярность только из-за маркетинга...
пиздец вы в прошлой жизни согрешили :)
А ты не думал, что он индус? Возможно согрешил не он.
Так чем там отличается веб сарвар от апликэшн сарвар?
сюка, я только начал забывать это видео.
что за видео? походу мимо меня прошло. скинь ссылочку если не трудно
Наслаждайся
Пиздец
Они так кстати все поголовно разговаривают на английском. Их хуй поймешь чо несут.
О том, в чем же отличие веб сарвар от апликейшн сарвар!
Но так и не ответил как пропатчить кде2 под freeBSD
-Да вы тут ебанулись!
-Capitano Evidente?
(из любимого)
Это, кмк попозже было :)
Кто-нибудь досмотрел это, не перематывая? Невыносимо. Особенно в наушниках
спасибо.
Если ты попадешь в адЪ, то это будет курортом после этого. Сочувствую тебе :(
спасибо :) полностью согласна) был период, когда приходилось работать с самого утра и до вечера с ними, и вот мой день начинался с того, что я еще сплю, а они уже звонят, хотя у меня еще даже 8 утра не было. ты им отвечаешь, что будешь через час на работе и свяжешься с ними, а они говорят, что часа им вполне достаточно, они успеют :D выясняется, что "что-то сломалось" - это они не нажали кнопку, которую необходимо нажать для продолжения, такая большая красная кнопка, на которой написано "нажми меня", и так несколько раз было :D я уже спрашивала "а кнопку нажали? точно?", и вот их там было несколько человек, которые собирались для тестирования, и они все по очереди мне звонили, их скидываешь, а они снова звонят и параллельно пишут "это я, возьми трубку")))) ну а когда просили внести изменения, то они вначале присылали письмо, а потом еще писали в чат, а потом звонили и показывали все досконально, как для тупых, хотя еще из письма все было ясно, и я им об этом говорила ))))
Можешь мне не рассказывать, я сам бывший IT-шник. Когда на меня хотели повесить общение с индусами, то я передал трубку начальнику со словами "тут тебя хотят". Когда он понял с чем они хотят связаться, то никаких индусов даже близко не было :)
счастливый ты человек :) у нас такое не прокатило) скинули на единственную девушку в коллективе, а потом еще спросили "а они тебе не хамят?", когда им показалось, что как-то резко в письме ответили. "да нет, только звонят постоянно по утрам"
да они даже были чуть ли не первые, кто написал, когда я в больнице отошла от наркоза после операции :D
Больше удивляет, что не стояли над тобой во время операции со словами: @lavori, апикшн сарвар пуш вере ворк?
:DDDDDD были бы поближе, думаю, стояли бы :D
Где-то на ютубе был видос где чувак звонил в коллцентр и ему попался индус, он через 10 минут общения начал на него матом орать типа уебок говори на английском я тебя не понимаю :D
На чистейшем английском.
Где-то читал про один лайфхак для американцев об одном крупном сервисе (или ebay, или amazon, не помню и не важно). Суть в том, что англоязычная поддержка находится в Индии, со всем вытекающим, а испаноязычная в США, где операторы все же знают английский
латинос-мексиканос?
Жена рассказывала, что как то звонила в саппорт букинга, так с ней общался индус прямиком из Индии, причем общался, как говорит, на чистейшем русском.
это наши зимовщики, видать, решили там остаться на подольше))
а, это вы нарвались уже на русскую тётку, из бывших продавцов. Как это у них классическое: "мужчина, покупать будете?!. Нет?! Тогда чего пришли?"
Они способны работать за пачку риса в месяц, этого достаточно)
Знаю, что многие компании колл центры уже в России устраивают. За 15000 в месяц ($200) в условном Волгограде куча людей с удовольствием пойдёт работать.
Не факт. Может человек-полиглот с высшим филологическим попасться. Тупо потому, что есть, например, судимость.
Судимость сейчас в большинстве сфер занятости никого не волнует.
Смотря какая. У меня есть небольшая бригада парней (трудолюбивые работники), которым я заказываю сезонные работы: снег убрать, листву собрать, мусор вынести и прочее.
Так не могут никуда устроиться кроме таких дел, так как все бывшие зеки.
Если тебя там за мелкое хулиганство приняли, это одно, а вот если поджог, грабеж и убийство - то тут даже самые конченные конторы не возьмут.
Они не могут никуда устроиться по причине отсутствия образования и опыта нормальной работы - они умеют только мусор собирать и лопатой махать.
У нас бригадир в цехе сборки - по 105 сидел и всем пофиг, уже 10 лет нормально работает.
Полномработы, где никаких навыков не нужно (грузчик, охранник, разнорабочий), но даже туда не берут.
А то, что есть исключения - так у нас депутаты есть сидельцы, и что?
Ты просто не догадываешься об этом. Крупные работодатели всегда имеют каналы "пробить поциента".
Знают - знают. Есть знакомые из таких мест. Что делать, если денег нет, работы тоже, а зарплата в 25 тысяч считается очень роскошной и только по блату. Блата у тебя нет, но есть английский, который на хрен не нужен никому в твоём городе. Зато есть филиал колл центра. Вот и идут.
Им не нужно решать проблемы, а лишь писать ответы, выполняя некие kpi, выдуманные эффективными менеджерами.
Да, 100%. Я просто думала, что у ЕБЕЙ (ну типа не лоховкая ж контора, эгегей какая) норм поддержка. А они мне написали хуйню, которая не помогла. Я им сообщила, что сделала все как надо, но бестолку. Они написали мне ТО ЖЕ САМОЕ блять опять. Я спросила их не обдолбались ли они там ненароком. После чего они молчали пол года, а потом ответили какую-то поеботу (когда отпустило, видать).
ни разу не спалились )))
поэтому он и не парится )))
Индусская техподдержка вообще редкостные мудаки: безграмотные, но при том непрошибаемо самоуверенные. Если возможно надо стараться выйти на американскую.
Что с них взять, индусы они такие, бичуганы
А когда звонил в ЕА, то денег не хватило. Там какие-то дегенераты сидят, по 20 раз подтверждение просят.
Ну и сволочь, ко орая меня взломала, поставила мобильный аутентификатор
Написал в поддержку, все восстановили дня за два
Спасибо. Надеюсь теперь точно обьединят 2 аккаунта.
Я тоже писал в EA примерно в 2012-м, тупо не ответили.
это не они охринели а гос-во наше с таможней. Наши же начали требовать от интернет магазинов инфу, если покупатель из россии. Что бы при превышении лимита в мес, зарядить %.
ты из параллельной вселенной что ли?
https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/01/2020/5e04b04a9a794777a9aeb98a#:~:text=С 1 января 2020 года,€2 за кг перевеса.
снилс инн или паспорт какой-то документ который позволит тебя однозначно идентифицировать
Про порог всем давно известно. Лимит и беспошлинный порог это разные вещи. И по вашей ссылке нет ничего отвечающего на вопрос -зачем нужен PayPal СНИЛС при покупках. У них на сайте не
а паспорт плюс СНИЛС или ИНН.
У вас в вашей параллельной вселенной СНИЛС на Али и в Пятёрочке случайно не требуют?
Товарищ индус, перелогииньтесь.
Vasverblades etsy
А где ты этому научился? Оч круто что-то уметь делать своими руками и продавать это, особенно зарубеж. Респект!
красиво. с фантазией
Если брать напрямую то 15% скидка
Неа
Потом буду делать)
Главное шоб разборные были и поменьше латуни в крепеже.
Ага
Мне вот складни от ганзо нравятся. Неплохо китайцы делают и красиво. Только вот сталь непонятно какая и как закалена.
Vas ver vk
Ахуенные ножи!! Вот прям загляденье !
так, а как напрямую?
Vasverblades inst
подскажите, а что за почтовая организация, которая доставляет за 12 дней в Канаду?
прикольно. хоть я и не фанат ножей, но выглядит стильно. вопрос, вот самый свежий нож на итси, в котором очень много выбоин, насколько это практично? смотрится то хорошо, но вот грязью они не будут забиваться эти лунки?
Все ножи - я ими сам пользуюсь
И проблем таких не было
А это один из способов рекламы, посты на Пикабу? Гениально, однако
Я могу тебе скинуть, как в моем первом посте мне прям писали: за»бал! Пишиназвание мастерской! А я наоборот отказывался.
Просят - пишу.
Хорошо, что ты такой моралист. Плохо, что лицемер.
А я не сужу, судишь тут только ты. Но я уверен на все 100%, что если тебя обкрадут хотя бы на 100 рублей - ты первый будешь орать на все горло, какие все вокруг пидарасы, и как бы ты всем руки поламал.
Обычно такие моралисты - самые страшные лицемеры.
Тоже интересно
Vasverblades