Ах как хочется вернуться...
Как было бы здорово- ты проснулся, повернулся на бок- перетянул одеяло и накрылся с головой от утренних солнечных лучей, пробивающихся сквозь оконные ставни, между которыми лежит рак, который давеча, ты с товарищем изловил на берегу и поставил сушиться. А сегодня бабушка обещала "дубков" (прозрачных жёлтых леденцов), потому что пенсию почтальон принесет.На столе кувшин молока и краюшка хлеба, недавно испеченного, накрытого вафельным полотенцем. Это потому, что она еще не знает что вчера, когда мы ездили верхом на бодатой козе, задавили петуха, которого после пытались оживить в Мокше(река на задворках). Двоюродный брательник, мудрее(старше)нас, сказал что нам бошки повыкручивают и жопу скипидаром натрут, поэтому надо с ним на рыбалку за щукой( на лодке, в омут) ехать,тогда всё будет. Щуку, конечно, не поймали, из омута на лодке еле выплыли, да ещё новые кроссовки с черепашками ниндзя испачкал в тине, а за весло, которое я упустил, пускай он и получает, мне ещё про мои рваные шорты что- то придумывать, когда вечером с бабушкой и с её соседками вечером сядем семечки щёлкать...