Airbnb скурвились

Скрин с моей почты. Пруф нужен? )) Вроде всё и так ясно. Никогда к ним не испытывал уважения. Жульманы. Брали комиссию и с меня и с клиента, указывали разную цену бронирования для меня и клиента. Клиентам показывали большую цену чем мне. Выяснил в личной переписке с клиентами, но не заострял внимания. Просто знал что  Airbnb нечисты на руку.

Airbnb скурвились
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И букинг пусть идёт туда же.

раскрыть ветку (7)
1

Я платил 15% букингу от стоимости бронирования. Наших сайтов аналогичных нет. Есть некоторые, но о них мало знают, они в тени букинга. Причём я находил объявления о моём жилом фонде на сайтах на которых я не размещал заявки, букинг делает перепосты со своего сайта на кучу других, с которых потом всё перенаправляется на букинг. Налицо монополизация услуг. Шулерский приёмчик. Мухлёж.

раскрыть ветку (6)
0

Вы просто не были в польше и чехии через брони в букинг. Там такой пиздец был последние 10 лет, что хотелось их разбомбить. Они отменяли брони без возврата средств, не заселяли потому что мы поздно приехали, когда у нас всё оплачено итд итп. Просто мрази которым надо удалиться с рынка.
По факту монополизации - всё верно. Они гребут с дорогих отелей бабки, а мелкие отели и хостелы убивали и загоняли в минуса. У нас, блять, на чм по футболу никто не смог забронироваться, когда отель хиллтон все брони принимал с букинга, а нас рядом с хиллтоном указывали в букинге как другая область. И ничего не могло помочь, никакие письма или звонки.
Спасибо букингу, этим пидорасам, что мы закрыли бизнес из-за них ровно за год до пандемии.

раскрыть ветку (5)
1

Мне они тоже хуевертили, но я отбрехался. Неделю прессовала служба поддержки по кляузе поца с хохлятской фамилией, он забронировал всё что у меня было, но залоговую стоимость отказался присылать, я по правилам букинга сделал запрос на снятие брони так как клиент не принял мои условия. Тот встал в позу, типа я приеду и посмотрю, стоит платить или нет, букинг начал гнуть меня чтобы если я отказываюсь, то нашёл ему аналогичное жильё. А где я ему найду десять мест по самым низким расценкам, да если-бы и было тут таких у каждого первого, послал лесом  всё. Мой дом, мои правила. Так нагнул я букинг только после того как закрыл вообще все даты для бронирования на год вперёд. Они поняли что из-за одного долбоёба не получат дивиденды с остальных. Не знаю как они с тем решили, но от меня отвяли. А потом тот "король жизни и повелитель" накляузничал в профиле у меня на яндексе. Я после того отказался от всех скидок и программ, оставил базовые и сократил вдвое фонд для них. Вот думаю может вообще у нас что-то организуют по типу букинга, реально ведь нет нормальных сайтов сравнимых по функционалу.

раскрыть ветку (4)
0

https://lenta.ru/news/2022/03/04/booking/
хаха, надеюсь этот рынок займут на такие русофобы

раскрыть ветку (3)
1

Сейчас ещё сервис Letyshops подключился к пиздингу бабла россиян. На их  сайте висил малява от нациков https://letyshops.com/?r= .  Letyshops воры, провокаторы и просто пидорасины! Я успел вывести оттуда около полутора тысяч рублей, меня финансовые махинации этих гандонов не коснулись, но я представляю сколько людей они кинули на бабки! Я года два не парился по поводу того что мои денежки там лежат, чисто случайно вывел, просто на ЮMoney перевёл всё что там накопилось. А теперь они вспомнили про мир. Встали на защиту неофашистов которые до сих пор стреляют по мирным жителям Донбасса.

раскрыть ветку (2)
0

А есть уже ресурс, где всех этих русофобов по списку указали? Я в курсе, что у нас куча альтернативно одарённых есть, которые даже после того как турки взорвали самолёт, то полетели туда отдыхать, но... бля даже игроделы в говне мажутся. Обидно, Factorio и Space Engeniers за "неожиданную" поддержку фашистов. Покупаешь игры, потому что когда спиратил, то понял - блин, это крутые ребята, надо их поддержать, а теперь...

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, специально не искал. Они сами всплывают как ... ну вы поняли что всплывает.

Сейчас поляки булки напрягли, они у америкосов закупили танки абрамсы, 250 штук https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/09/23/n_16580221.sh... Не знаю правда там что-то работает или нет.

Дурачки, историю не учат, забыли чем заканчиваются все сборы объединённой Европы. Нашли забаву, дразнить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку