Airbnb скурвились

Скрин с моей почты. Пруф нужен? )) Вроде всё и так ясно. Никогда к ним не испытывал уважения. Жульманы. Брали комиссию и с меня и с клиента, указывали разную цену бронирования для меня и клиента. Клиентам показывали большую цену чем мне. Выяснил в личной переписке с клиентами, но не заострял внимания. Просто знал что  Airbnb нечисты на руку.

Airbnb скурвились
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ну ты ж знал, что они нечисты на руку) это как от цыган ожидать, что они не будут воровать)))

раскрыть ветку (3)
0

Я и не принимал оттуда никого. Ограничивалось всё перепиской с клиентами. Меня достаточно просто найти через яндекс, по фоткам, по нику, да и через ютуб. Ну короче я с клиентами напрямую общался, им ведь выгоднее минуя посредников. Репутация мне дорога, поэтому и отношение к клиентам не допускает проколов. А Airbnb о своей репутации видимо не особо печётся.

раскрыть ветку (2)
0

Думаю дело в том, что к нам изначально было отношение как к папуасам каким то. Недочеловекам. А с ними можно поступать как угодно. Американцы люди, остальные нет. Это прям через всю их историю сквозит)

раскрыть ветку (1)
0

Индейцы в резервациях слегка забыли об этом, и Калифорния для мексиканцев за железной стеной.

Вообще Новый Свет возник сами помните из каких сословий, как и великие укры примерно, только чуть пораньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку