63

Aegis of Champions, сувенир из штатов от Valve

2 недели назад, наконец-то пришел обещанный подарок от Valve - коллекционный Aegis of Champions. Пришел в Минск за 45 дней, из города Itasca, штат Illinois.

Это награда для самых щедрых донатеров The Internetoinal 5, поднявшие уровень компендиума до 1000. Цена 24 уровней - 9.99$, стоимость считайте сами (лично я на этом еще и заработал, но это другая история)

Вес посылки был 570 грамм, за вычетом упаковок, останется примерно грамм 350-400. Жаль взвесить нет возможности. 

Как писали в своём блоге Valve: "Это металлическая копия награды победителя The International в масштабе 1:5 с медным покрытием. На обороте будет указан год, а золотом будет выгравирован символ этого года." Остается гадать, где же здесь символ 2015 года.

Возможно, под символом имелась в виду иконка игры на обороте?

Раз уж пошла речь о блоге, Valve обещала кое-что еще: "Кроме того, внутриигровой Aegis of Champions на фонтане владельца этого предмета получит особый эффект до следующего The International." Что ж, в инвентаре появился соответствующий предмет (еще летом).

Но вот в самой игре эффект можно лицезреть только с ботами. В обычной игре изменений нет. 

В целом я доволен. Интересно, будет ли подобная акция во время The Internetoinal 6 ?

Автор поста оценил этот комментарий

шляпа это все, самый убогий ералаш в плане контента, все иморталы мусор, там есть всего 1 качественный предмет, это блекхол енигмы.

раскрыть ветку (1)
4

по мне так симпатичные были, но вообще правда, сейчас 95% вещей - лютый мусор. и дальше только хуже.

показать ответы
4

бред. плюшки можно было продать только начиная с 1го сентября. и сразу же цена большинства была 50+ рублей. а сейчас и того меньше. тот же блек хол самый дорогой предмет стоил 300 руб. что не окупит цены даже 1го бустера.

раскрыть ветку (1)
2

а еще больше сотни сундуков, голд блоки для статуй, паки с насмешками. так или иначе, я не имел в виду, что заработал большую кучу профита, я просто не остался в минусе, соль в этом. 

показать ответы
0

1000ый уровень,мне кажется или ты проебал лето?

раскрыть ветку (1)
2

зачем столько времени, чтобы купить 42 бустера? это всего лишь пару сотен кликов мышкой. а летом я даже в Сочи побывал =)

1

ну если мне не ошибает память то толи после 275го, толи после 350 уровня наград не было. а все паки с насмешками открывались уже левле на 75. да и если иморталы продавались хоть по полтинику, то паки по 15-20р и то покупать не хотели. да и голд блоки это все тот же мусор, не более. так что харе заливать, лохонулся ты полюбому, как и тысячи других, и даже я. но ты больше так как мне хватило благоразумия остановиться на 200м лвле. я конечно не имею ввиду что все это зря сувенир то не плохой, но мелковат за 40к доната. 

раскрыть ветку (1)
1

не нужно спорить, достаточно всё подсчитать по ценам. сугубо по сундукам , 36 по 2.3 , 36 по 3.7, 36 по 4.10. это уже 363 (цены на данный момент взял, так то я большую половину продал в декабре, цены выше были) . в эту кучу закинуть голден блоки по 2 и другой мусор, типа стилей и курьеров. сходится математика? у меня да. и окончательный итог ближе к весне подведу, когда сундуки будут иметь максимальную стоимость (я так прогнозирую) и распродам остатки. 

показать ответы
4

То что в нормальной игре так не светится - шлак.Ибо за 400 баксов могли бы дать возможность игроку в пабе и ранкеде выебываться.

раскрыть ветку (1)
0

в обычной игре весной таки заработало =)

0

Бро,отпишись плз, хочу пообщаться с тобой на счёт TI6, если можешь оставь профиль стим, я добавлю.

раскрыть ветку (1)
0

спрашивай

"большую половину", "окончательный итог" - Розенталь табе у вочы!
раскрыть ветку (1)
0

?

показать ответы
3
Как заработал? Интересно же.
раскрыть ветку (1)
0

своевременная продажа плюшек из компендиума, так скажем =)

показать ответы

Смотрю на пик и думаю, я не увижу этих компендумом ярких. Это похоже на 2-4 к все светятся да?

раскрыть ветку (1)
0

о чем речь? на последнем скрине боты

0
Хаах фарм ? нука раскажи тут про серого бычка как ты фармишь на торговой площадке
раскрыть ветку (1)

может мне еще свой софт тебе предложить, и исходники ботов сбросить? а давай лучше сразу свой кошелек говори, я тебе переведу пару сотен, че уж там.

показать ответы
1

Так сказать все равно проебался то ! не надо писать что ты еще и в плюс вышел и тем более не остался в минусе . Деньги вложенный в стим остаются в стиме, а вывести их это целое дело. Конечно если ты так сказать "мажор" то спасибо что поддерживаешь эту игру но думаю за такие бабки могли тебе и "отсосать" . А судя по тенденции валв, их меньше стала заботить игровая часть, а сосредоточились на монетизации и как побольше бабла нарубить пока еще в тренде дота. Честно потерял всякий интерес к игре ...

раскрыть ветку (1)

с чего ты взял что я вложил деньги в стим? достаточно 5 баксов, чтобы юзать торговую площадку, а там дальше фарм идет и этот пятак преумножается в сотни раз. "мажор" я только в стиме разве что, в реале я обычный работяга

показать ответы