Администрация небольшого города.
Доброго времени суток, Пикабушники!
Решил и я начать писать свою историю, так как меня заинтересовали истории, которые люди пишут про свою работу. (Бывший сотрудник Магнита, чувак, который со звездами работает и про ДНС).
Учился, отчислился, ушел в ВМФ, пришел из ВМФ, гордый такой- ебать я такой крутой моряк, все на работу хотят меня взять. Все МЧС и пожарки МИРА- я крутой. Но разбилось это все о прибрежные скалы.
Долго время не мог найти работу. Ну и, естественно через связи, попал я работать в Администрацию города. Пацан- образование 11 классов, ничего не умею- только языком чесать. В итоге- работаю муниципальным служащим(не путать с госслужащим), закупаю товары и услуги по 44-фз для всего города, а именно: Питание во се детские сады и школы города, уборка во все сады и школы города, резину на Крузер Мэра, ручки в отдел опеки, бумагу в соцзащиту, 40 компьютеров для всех, туалетную бумагу в КУми, квартиры для сирот в КУми и прочие вещи. Как ВЫ поняли, ВСЕ ВСЕ ВСЕ. И все это-через электронный аукцион. Типа мы просим масло на 100 000 рублей, 7 чуваков торгуются и мы покупаем масло за 30 000 рублей на 8 детских садов и 9 школ на квартал!!!! Качество сами понимаете. Девочки со мной работают с двумя высшими образованиями в количестве 2х штук. У всех зарплата на руки.......... тадададададад.......12 000 рублей. Да это за месяц. Да это 5-2 с 8:30 ДО 17:30. Нет мы не берем взятки (хотя очень бы хотелось), нет у нас нет откатов( хотя очень бы хотелось). Я просто живу с женой и 3х месячным ребенком на 12 000 рублей с ипотекой.
Много чего хочу написать, но не знаю что Вам интересно узнать.Не могу много писать, так как работаю. Надеюсь будет интересно читать мои посты, которые планирую написать исходя из вопросов, которые вы напишите в комментах.