АДМ. Верхняя Салда (Урал)-Шахунья (Нижегородская обл)

Добрый день, дорогие пикабушники. Это мой первый пост и первый подарок. Совсем недавно зарегистрировалась на сайте, хотя читаю его почти год. Огромное спасибо моей снегурочке Малковой Я. за замечательный сюрприз, довольны остались все :) . Ну и по порядку. Котоинспектор не давал прохода прямо с порога. Так здорово, я много лет не получала подарков-сюрпризов, это возвращение в детство, вот что меня ждало внутри. Мишура - неизменный новогодний атрибут праздника, шоколадные леденцы, мой любимый чай TESS (хотя я не указывала это в предпочтениях), ёлочные шары ( и здесь моч снегурочка как-то узнала, что у нас мало шариков на ёлке), мои любимые пазлы, меховой блокнотик (очень кстати), мышка и корм для нашего кота и конечно же конфетки :).  Спасибо организаторам за проект,  за веру в сказку, за возвращение в детство.  В следующем году обязательно будем участвовать.  Посылку своей внученьке из Москвы  отправила  20 декабря, она уже получена ). Не ругайтесь сильно, не до конца разобралась с написанием постов, поэтому первый блин комом....)

Котоинспекция на входе

АДМ. Верхняя Салда (Урал)-Шахунья (Нижегородская обл) Дед Мороз, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками
АДМ. Верхняя Салда (Урал)-Шахунья (Нижегородская обл) Дед Мороз, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками

Что ждало внутри

Общий вид подарка

Увлекся мышкой.