АДМ Тверь - Протвино
Вот и мне пришла моя новогодняя сказка! Огромное спасибо моей снегурочке Галине! Ты просто супер, я рад как 6-ти летний ребёнок! Но начнём по порядку! Пришла мне посылка и я ноги в руки и за ней!
Ну вроде всё хорошо, посылка дома, пора и открывать!
Заметив коробочку с батарейками и кнопкой, я сразу же решил включить... И знаете что? Я просто в шоке, это просто новогодняя магия какая-то!
Убрав пенопласт я сразу начал всё открывать и с каждым подарком всё больше радоваться! Это просто новогоднее чудо! Снегурочка учла все мои пожелания и даже больше!
Ну и всё что в коробочках и упаковках я конечно же решил открыть и посмотреть! И теперь делюсь своими радостными эмоциями с Пикабушниками!
Огромное спасибо самая лучшая снегурочка Галина! Всего тебе в новом году самого лучшего и пусть все твои сокровенные желания сбудутся!
И пользуясь случаем хочу поздравить всех Пикабушников с новым годом! Пусть у вас в следующем году сбудутся все мечты, желания исполнятся, а невзгоды обходят вас стороной!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=