125

АДМ. Татарстан - Калужская область

Ожидал посылку только на следующей неделе, но сдек обрадовал меня немного раньше. И в городе я оказался случайно, так что смог забрать почти сразу после поступления в пункт выдачи.

АДМ. Татарстан - Калужская область Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Новый Год, Подарки

Первым меня встретил конверт с открытками внутри. Одна содержала тёплые пожелания на обороте, что сделало её самой ценной из них. Всё три отправляются в мою маленькую коллекцию.

АДМ. Татарстан - Калужская область Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Новый Год, Подарки

Вторая часть:

Своим восторженным криком я, кажется, испугал девушку 😁.
В интересах писал, что мне нравятся фильмы Уэса Андерсона. Я даже хотел себе купить такую книгу. Но, как всегда, для себя пожалел. В общем, мой восторг понятен. А как вкусно пахнет книга))

Третья часть это тяжёленькая коробка:

Небольшая коллекция чая для фаната чая.
Обязательно завтра попробую один из вкусов.

И последнее, что оставил на потом:

Понял, что это такое, только когда сдвинул кнопку сбоку и зажал плей. Поэтому теперь думаю, не стёр ли я какое-то особенное поздравление с этого диктофона?

Общий план:

Альсина из Татарстана, твой подарок сегодня поднял мне настроение и заставил почувствовать те ощущения от подарков, каких у меня давно не было. Спасибо большое!!

Свою часть проекта выполнил ещё в начале месяца. И внучка из Уссурийска пока ещё ждёт свой подарок. Надеюсь, что в последнюю неделю года посылка доберётся до получателя.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

сдвинул кнопку сбоку и зажал плей

очень предусмотрительно, я тоже всегда стараюсь так делать

раскрыть ветку (3)
2
А я сегодня утром подумал. Если на одной открытке написано пожелание, то зачем что-то ещё добавлять на диктофон? Так что скорее всего, там ничего не было.
раскрыть ветку (2)
0

но полной уверенности нету?

раскрыть ветку (1)
1
Нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку