АДМ Сургут-Харьков
20 дней! Целых 20 дней до меня шёл мой подарочек! Мой внутренний ждун весь извёлся, я по 4 раза в день проверяла статус посылки. И вот наконец хмурый мужик в костюме цвета зимней маскировки привёз мне мою прееелесть!
Внутри меня встретила милая цветная мишура. Руки трясутся, слюни текут, что же, что же под ней. И не забывать фоткать, отчётик жеж хочется выложить. Только я отвернулась взять телефон для фото - в коробочку погрузились 6 рук помимо моей и начали все активно разворовывать. Так что много фото нету. Мишура в сторону, под ней оказался милейший блокнот с мелкими раскрасочками и совушкой на обложке. Обожаю!! Ммм...
Там же был магнитик с медведем и нефтяной вышкой. Поскольку муж запрещает мне вешать на холодильник всякие штуки, магнитик уехал к маме - она такое обожает, и Сургута у неё как раз ещё нет.
Далее шла книга Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху». Вот честно, я думала посты из серии «снегурка, как ты угадала?» - наигранны и придуманы, но нет. Дед Мороз, кааак? Как ты знал?? Лавкрафт - полный отвал башки, попадание прям в точку! Волшебство, не менее, ей богу!
А ещё набор крючков. Я ленивая жопа, у меня 2 крючка и я все никак не выползу за другими нужными размерами. Теперь и не понадобится))
Жуваки в виде яичницы - просто космос. Пока я проржалась - родные половину сжевали.
И ещё бенгальские огни, правда надкушенные с угла - наверное таможня не удержалась. Как раз на старый Новый год сожжём.
А в самом низу лежали 2 пакована с конфетами. Ну, детские такие. Они сразу оторвались с руками и ушли детям. Муж попросил одной угостить, жуёт и делает большие глаза, говорит она какая-то недетская, со вкусом виски, даже жжёт слегка во рту после неё. Суровые Сургутские дети едят конфеты с вискариком! У нас таких конфет и близко нет, решили разделить на всех, вдруг ещё что-то интересное попадётся.
Спасибо тебе огромное, дедушка! И за пожелания, и за подарок, и за эмоции! Мне было очень приятно получить кусочек праздника, я будто снова вернулась в детство, когда под елкой ждала какая-то крутота!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=