АДМ: Ставрополь - Дубовка
Сижу я, значит, в свой пятничный выходной и думаю, что никуда сегодня не пойду, буду тихонько деградиовать в своей комнате. Но тут - о чудо! - приходит оповещение о том, что на почте меня ожидает подарок весом в 1.5 кг. Пришлось вставать, одеваться и чапать навстречу очереди. Попутно прихватила уже собранный подарок для своей внучки из Москвы (сразу двух зайцев убить).
Итак, вот она, моя дорогая посылочка!
Кота у меня нет, зато есть гражданин Пикабушкин, полученный в одном из обменов. Он-то и заменил мне котоинспекцию. Начинаем вскрывать.
Два интересных свёртка (и мнооого пупырки). Первым на очереди тот, что поплоще, ибо увидела я там нечто, чрезвычайно меня заинтересовавшее.
Мой восторженный писк был слышен в соседней комнате. Как большой фанат Толкина, сразу схватила в руки раскраску и залипла с ней на полчаса. Она такая восхитительная!
Есть даже существа, не описанные в основных произведениях Толкина. Даже раскрашивать жалко)
Смотрим дальше. Чудесная открытка с добрыми словами и ... снова свёрток!
Магнитные закладки (коих у меня поднакопилось ох как много, книг столько нет), очаровательный мягкий (!) блокнот с ручкой-кактусом и маска для лица - набор для настоящей студентки)
На очереди следующий большой свёрток.
И снова восторг! Восхитительные носки (давно хотела себе подобные), красивый и вкуснопахнущий чай, кофейные зёрна в шоколаде, офигительно пахнущая свеча и такие классные коробочки-органайзеры.
Огромное спасибо девушке Анне из Ставрополя за такой классный подарок!
P.S. Ручка зелёная, этого мне достаточно)
P.P.S. Московская внученька, почтовые эльфы уже получили команду доставить посылку до адресата, так что жди!

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=