АДМ СПб-СПб
Второй раз участвую в проекте «Анонимный Дед Мороз», а эмоции такие же,как в первый раз)
К сожалению я не умею красиво писать, но возможно кому-то будет просто интересно почитать, а кому-то поможет сделать решительный шаг для участия в следующем году.
В общем, я наконец-то дождалась подарок от своей анонимной Снегурочки, ибо сначала мне показалось,что про меня забыли( Но нет! Снегурочка все помнила и просто находилась в отъезде🚗
Подарочек мне принёс курьер прямо на работу. Думала подожду до Нового Года и открою вместе со всеми подарками,но я не я,если не засуну свой любопытный нос в пакет😅 Да и к тому же на работе есть и другие девочки,которым были очень интересно,что мне такое принесли)
Так-так,что же тут у нас? Мм?)
В мешочке Снегурочки первым делом я заметила что-то большое,похожее на раскраску,но это оказалось намного круче-календарь со Мстителями😍 Боже,я взрослая девочка,но прыгала от счастья и радовалась,как ребёнок,серьезно)
Дальше я достала очень милые носочки с Дедушкой Морозом и наушники. Знаете,это уже готовый образ на новогодний корпоратив😂
А это что за коробочка?
Ааа,это всякие крутые штуки для тела,между прочим с хорошим составом) Буду теперь мазюкаться кремом «имбирный человечек» и наблюдать, как медленно,но верно приближается Новый Год)
Едем дальше? Тут пошли вкусняшки.
-Баночка несквика для хорошего настроения и продуктивной смены на работе
-Палочки с пастой Nutella,чтоб попа слиплась
-Корица молотая и корица палочками-кажется кто-то скоро сделает глинтвейн😉
Безумно люблю корицу🙃
-И конечно же Sweet Box, которые я собираю) Снегурочка пополнила мою коллекцию игрушек)
В общем как-то так)
Хочется сказать большое спасибо организаторам данного проекта,за возможность сделать предновогодний/новогодний сюрприз незнакомому человеку и принести ему немного радости в преддверии такого праздника!
Так же хочу ещё раз поблагодарить мою Снегурочку Аню за такой чудесный подарок, спасибо ❤️
А ещё спасибо всем тем, кто осилил мой пост до конца, с Наступающим Вас!🥰

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=