75

АДМ Севастополь-Пенза

Всех с наступающим Новым годом!

В этом году впервые решила поучаствовать в  новогоднем обмене подарками.

Выбор подарка это всегда очень противоречивое действие, оно одновременно очень сложное и простое. Я надеялась, что мое описание на сайте будет достаточно информативным и упростит выбор подарка моей Снегурочке)

Сегодня, как только пришло уведомление о прибытии посылки в отделение почты России, поехала забирать долгожданную коробочку)

Меня приятно порадовал подарок, Снегурочка учла мои пристрастия и точно попала в цель, частично даже угадала, так как так тонкости я не расписывала, предоставляя более широкий выбор для дарителя и возможность попробовать что-то новое для себя)

Я люблю чаи и кофе, в последнее время мне нравятся особенно травяные. К нему была ещё милая кружка)

Как и большинство очень люблю сладкое, но стараюсь его не есть, и тут ещё одно точное попадание: пастила. Более полезное и натуральное лакомство))

Было бы интересно узнать что предпочитает читать Снегурочка, возможно открыть для себя новые интересные книги, но и тут она выбрала беспроигрышный вариант с сертификатом в книжный)) Подарок получился хоть и не большим, но теплым и уютным. Принёс мне приятные эмоции уже сегодня и будет приносить в будущем)

Ещё в подарке была маска для лица на 1 января, открыточка и прекрасное письмо с поздравлением и описанием подарка)

Подарок был заботливо и надежно упакован, чтобы не пострадала ни одна его частичка)

АДМ Севастополь-Пенза

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=