7

АДМ. Рождественский подарок)))Не Сказка

Однажды, в конце этого года приходит мне сообщение, "Здравствуйте, а это не вы по обмену в АДМ на хеллоуин отправляли посылку в Казань?"  я поднапряглась, что нибудь не так? Старалась,подарок был собран, упакован и отправлен с душой)))  Нет, сказали мне, все хорошо, просто мне очень все понравилось, и хотелось бы как-то поздравить вас с Новым годом) Посылка пришла сегодня, как раз к Рождеству, и я хочу сказать спасибо моей Снегурочке не "по обмену" Казань полна прекрасными и добросердечными людьми, и я желаю им и всему прекрасному нашему человечеству всего самого доброго! ИРИШКА Ч из Казани Спасибо тебе!!!

АДМ. Рождественский подарок)))Не Сказка Тайный Санта, Рождественская История, Сюрприз, Длиннопост
АДМ. Рождественский подарок)))Не Сказка Тайный Санта, Рождественская История, Сюрприз, Длиннопост