АДМ посылочка от альтруиста Болгария-Польша
Всем привет! Наконец-то я дождалась свой подарочек от Деда Мороза. Видимо, в этом году я вела себя не очень хорошо... или просто такой Дед Мороз попался, что я оказалась в списке для альтруистов. Нооо зато какой милый подарок я получила!
Мой подарок приехал от прекрасной девушки из Болгарии. И да, когда пришёл трек-номер я каждый день отслеживала и сегодня через пару часов как увидела, что она уже на почте я была уже там. Правда с Пани посмеялись, т.к. вместо фамилии Hirа было Mirа,но Пани пошла на уступки и вручила мне её 😅
Ну и начнём распаковку 🎅
В анкете я писала,что я собираю разные кружки, а тут ещё в таком милом боксе (и да,я не пью чай и кофе,только водичка но зато с какой кружки будет) плюс свеча из пчелиного воска и вкусняшки
На самом деле,мне можно присылать только вкусняшки и я буду счастливым человеком
(случайно по Европе никто обменяться вкусняхами не хочет?😅)
Что меня удивило вот эти мини шоколадки с разным процентом какао-масло и разными странами происхождения
Носкииии да и ещё с такими принтами классными. За рахат лукум отдельно спасибо и за набор для вышки,давно не вышивала и самое время вспомнить
Хочу сказать спасибо девушке Анне из Болгарии, которая отправила мне посылку
Всё настолько чудесное, что я до сих пор не могу нарадоваться 🥰
Благодаря альтруистам я получила этот чудесный сюрприз 🫶🏼
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=