36

АДМ от альтруиста из Санкт-Петербурга

Всем привет! Первый раз участвовала в новогоднем обмене подарками. К сожалению, мой основной отправитель передумал, видимо, участвовать и подарка от него я не дождалась.. Но одна чудесная феечка🧚‍♀️ из Питера вернула мне веру в чудеса 💫💫💫. Сегодня получили с сыном посылку и всю дорогу домой в предвкушении гадали - что же там 😊😊

Пришли домой и с приятным волнением открыли) здесь и вкусняшки

И офигенные новогодние игрушки

Прикольная керамическая кружечка, новогодние носочки и средства для красоты 😍😍😍

Отдельно хочу отметить подход моей снегурочки: половина сладостей - без сахара, косметика - натуральная, а игрушки - ручная работа!!!

Уважаемая Мальцева А. А.из Санкт-Петербурга, я вас не знаю, но уже люблю)) 💋 💋 💋 огромное вам спасибо за подарок, настроение и заботу!!

Однозначно буду участвовать в обмене в следующем году!

Всем отличного настроения)

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=