60

АДМ: Орда-Екатеринбург

Как же я ждала свою посылочку! Все уже получили и муж, и мама, и тётя, а я всё жду и жду... И все мои ожидания оправдались стократно!
Сегодня получила 3,5 кг всяких разных приятностей от снегурочки Миланы из Орды.
Тут и украшения на ёлочку, и носочки для дочки, и игрушки коту, и чаёк, и разные вкусняшки, в т.ч. которые можно малышке, и даже самовязанная игрушка! Ещё был очень классный магнит)
Вот только мы затруднились идентифицировать видовую принадлежность игрушки😄 Думали, что это мишка, а потом обнаружили, что есть хвостик, совсем не медвежий... Решили, что это львица, ибо я писала, что коллекционирую львов. Поэтому, снегурочка из Орды, если читаешь это - разреши наши споры по поводу этого милого зверька)
И, конечно, фото подарка

И магнитик отдельно)

Спасибо огромное замечательная девушка Милана!! Это супер-подарок)) Побольше бы таких добросовестных людей, которые так внимательно читают анкеты))

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=