АДМ Одинцово-Калуга. Мне досталась лучшая снегурочка
Наконец, дошли руки до отчета по АДМ 2022/23.
Решение принять участие в проекте было спонтанным. Год выдался непростым, первые месяцы после рождения ребенка вообще выпали из памяти ввиду постоянного недосыпа.
Захотелось немножко добавить радости, мне всегда приятно готовить сюрпризы кому-то незнакомому, да и самой получать посылку с ништяками - одно удовольствие.
Я отправила своему внуку подарок, и, начитавшись тут унылых историй в стиле мылохуя, копилки с презиком и «подарков без душииии» приготовилась ко всему.
Как минимум, кайф от сбора подарка своему внучку я уже получила, а значит всё не зря.
Но приложение Почты России прислало заветное «принято в отделении связи». Ыыыыыть! Несколько дней ожидания и вот сквозь сугробы я несусь с коляской в предвкушении почти трехкилограммового новогоднего чуда. Да, почти как в том видео
Ну, просто потому что очень хотелось поскорее притащить эту радость домой. А то что она на почте лежит, моя прелесть.
И вот мы дома, малышковая инспекция разогнала кошачью в два счета.
Открыв коробку, я поняла, что мне невероятно повезло со снегурочкой!
С какими любовью и вниманием собран подарок! В интересах я указала совсем немного, как-то даже наспех заполняла анкету. Но всё в этой коробке прям в самое сердце
Ниточки для вязания нежного светло-зеленого цвета, теплые красивущие варежки для долгих прогулок с коляской, мягкий мишка для дочки, бомбочка для ванны, куча вкуснях, новогодние украшения и открыточки, так здорово добавившие праздничного настроения!
А увидев фигурку Дзеньятты из овервотч, я, признаюсь, завизжала от восторга :-)))))) теперь красуется на полке с Симметрой.
Ну а мешок шоколадных конфет все это время наполнял своим ароматом квартиру…Пришлось срочно пить чай 0_0 изумительный чай! И как снегурка догадалась, что я такой люблю?
А кофе в дрипах- это же просто ван лав, открыла их для себя с появлением Самоката в нашем городе и иногда балуюсь. Летом обязательно буду брать такие на природу, а пока наслаждаюсь на кухне…
А нежнятину для ёлки я повесила на стену))
Коты тоже оценили свои подарки! Каждому досталось по мышке.
Дорогая @diki591 ! Еще раз спасибо за чудесный подарок! Я словно перенеслась в детство, так любопытно-радостно и приятно!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=