АДМ новогодний, в СПб из Греции
Заканчивается 2020, и впервые ничего не ждёшь и не планируешь. Каждый год слышала от знакомых и до президента, что "это был трудный год" и как хорошо, что он заканчивается. Но в этом году такие возгласы звучат чаще и громче.
Хотя ммы каждый год верим, что следующий будет лучше и с боем курантов всё станет хорошо. Но ведь мы сами создаём праздник и настроение, а иногда нам помогают окружающие.
В ээтом году я получила очень необычный подарок. Самый ценный, я считаю, что важнее всего впечатления, а не вещи. И хоть в настоящую Грецию пока съездить не удалось, провели вечер в маленьком кусочке Греции на Невском, в "Сиртаки". Спасибо Снегурочке @Bandanabanana ! 🤗
Никакого алкоголя, изучив барную карту, выбрали яблочный сок!
Чуть не забыли сфотографировать перед тем,как есть -настолько вкусно 😋
И нереально вкусный десерт 🍰!
Ну и кусочек греческого неба на потолке 😁
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=